Скупаю аккаунты Fortnite, плачу дороже всех остальных

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

IMakeAFishDrown

Участник

IMakeAFishDrown

Участник
1 Янв 2017
1
0
Здравствуйте.
Я являюсь топовым скупщиком аккаунтов по игре Fortnite, покупаю абсолютно ВСЕ редкие скины.
Больше всего меня интересуют: Renegade Raider, Ghoul trooper, и Recon expert скины.
Если цены на другие скины (например Black knight) вас устроят, то я заберу и их
Так же прошу заметить, что я куплю все ваши аккаунты, а не 1-2, обращаясь ко мне, можете быть уверены что я скуплю все ваши логи по хорошей цене.
Если при сделке с вами все пройдет гладко, я буду покупать ежедневно аккаунты на сумму 500$-1000$+[ Нужны в огромных количествах!!! ].

Главный список скинов которые мне нужны: RECON EXPERT, RENEGADE RAIDER, GHOUL TROOPER, Aerial Assault Trooper, Raiders Revenge, and Black Knight

Если цены на другие менее редкие скины (например Black knight) меня устроят, то я заберу и их.
Я плачу больше остальных скупщиков на этом форуме, так что пишите мне в телеграм или лс, договоримся о цене, опять же отмечу постоянное сотрудничество

Бюджет на скупку не ограничен
Оплачиваю бтс (Могу оплатить большинством платежных способов, но если вы хотите что бы платеж был без задержек, то оплата будет через биткоины)
На гаранта согласен.

Recon Expert - 50-150$
Renegade Raider - 50-70$
Ghoul trooper - 50-70$
Black Knight LINKABLE TO PLAYSTATION ONLY - 5$
Aerial Assault trooper - 15-25$
Raider's Revenge - 8-15$

Telegram - @MrTayota

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя