HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Так как сильно много людей заинтересованно в али, и многие хотят присесть походу))
Скажу так у меня 2 знакомых закрыли работали по али) одного на 6 лет второго на 8)) думайте))
Короче работаем следующим образом) у кардеров не пользуется спросом али. так как народ на бутылку не хочет))
Берем короче чекер мыл отдайте 500р не юзайте паблик))
Берем базу с паблоса)) Мой вам совет берите только бугор) меньше шансов что присядете))
2 варианта бить али) у али фрод говно полнейшее) дает даже с виртуалки с впн)
берем короче нашу базу берем наш чекер пишем али мыло) и чекаем.
будет гудов дохрена)
дальше берем впн лучше собственный(поднимайте сами не че сложного)
идем на вирту ставим впн под страну. бейте через мазилу. если через нее не лезет ставьте блюстакс и бейте с приложения. на блю надо ставить впн тоже. адрес можно не менять. сапорт тугой я ебал) верит во все). меняем адрес на посреда или дропа и все готово.
Если с телефона то надо рут на андроиде 4.4. и готово лезет лучше чем с вирты. с дедика домашки под страну вообще залетает))
это вбив до 100. можете и больше пробовать))
пользуйтесь) думаю пополнение на зоне свежему мясу обрадуются
Скажу так у меня 2 знакомых закрыли работали по али) одного на 6 лет второго на 8)) думайте))
Короче работаем следующим образом) у кардеров не пользуется спросом али. так как народ на бутылку не хочет))
Берем короче чекер мыл отдайте 500р не юзайте паблик))
Берем базу с паблоса)) Мой вам совет берите только бугор) меньше шансов что присядете))
2 варианта бить али) у али фрод говно полнейшее) дает даже с виртуалки с впн)
берем короче нашу базу берем наш чекер пишем али мыло) и чекаем.
будет гудов дохрена)
дальше берем впн лучше собственный(поднимайте сами не че сложного)
идем на вирту ставим впн под страну. бейте через мазилу. если через нее не лезет ставьте блюстакс и бейте с приложения. на блю надо ставить впн тоже. адрес можно не менять. сапорт тугой я ебал) верит во все). меняем адрес на посреда или дропа и все готово.
Если с телефона то надо рут на андроиде 4.4. и готово лезет лучше чем с вирты. с дедика домашки под страну вообще залетает))
это вбив до 100. можете и больше пробовать))
пользуйтесь) думаю пополнение на зоне свежему мясу обрадуются