Парочка Стим аков через почту

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 977
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
для раздачи создайте одну тему, а не плодите новые

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
+
Но ничего годного нет. Более менее интересные аккаунты под защитой мобильного аутентификатора, либо же что бы войти в почту (допустим польская там имеется), требуется вести код из 4 цифр, который пришел жертве на телефон. В любом случае, спасибо.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Бедово что стим придумали аутентификацию но Ее порой можно обойти через службу поддержки

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Бедово что стим придумали аутентификацию но Ее порой можно обойти через службу поддержки
там был баг но недавно фиксанули , сечас без скринов покупок или почты родной никак

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я сейчас поменяю пароль на почте,но что мне это даст,если я всего номера не знаю.
Хотя можно через поддержку что-нибудь замутить. Зайти в базу данных номеров Pensacola, Florida, United States,и постараться найти этого человека. Так я узнаю полностью номер его телефона. (Проверю через почту).
И,возможно,саппорты решат отдать акк мне.

UPD: Его зовут Kaden Miller.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я сейчас поменяю пароль на почте,но что мне это даст,если я всего номера не знаю.
Хотя можно через поддержку что-нибудь замутить. Зайти в базу данных номеров Pensacola, Florida, United States,и постараться найти этого человека. Так я узнаю полностью номер его телефона. (Проверю через почту).
И,возможно,саппорты решат отдать акк мне.

UPD: Его зовут Kaden Miller.
Ну дерзай, отпишеш если пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя