Заработок на продаже бесплатных ключей Steam.

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Здравствуйте, хочу поделиться с вами схемой заработка. Профит не самый большой, но потратив на это пару часов можно сидеть и смотреть как вам в карман капают деньги.

Для начала регистрируемся на сайте
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
под статусом "продавец." Создаем товар по типу - "Ключ GTA V, шанс выпадения 93%!!!"
Далее находим ключи от никому ненужных игр, которые раздают за регистрацию на сайте (таких в интернете множество, поищите на этом форуме темы посвященные халяве в Steam.)
Для удобства советую пользоваться "
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
."
После того как набили свой товар бесполезными ключами сидим и ждем, прибыль растет в геометрической прогрессии. Настройте партнерскую программу и накрутите своему товару пару хороших отзывов, если заняться этим серьезно можно получать неплохие деньги.
Пруф моего заработка:

Посмотреть вложение 4739

Спасибо за внимание! <3

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
не плохо, можно даже закупить игр на фермерских магазинах где их продают по 1-2 рубля.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Работал по данной схеме в 2016, покупал ключи по 1 рублю (был свой поставщик), ставил цену 4-5 и покупал за деньги с профита рекламу товара на primearea, выхлоп был неплохой.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я думал что это уже не актуально

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
На primearea этих товаров сотни. Думаю не актуально

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя