взлом wi-fi (android)

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Мобильный вардрайвинг (android)

1.WIBR+ это усовершенствованное приложение для того, чтобы тестировать безопасность сетей. Это приложение не ФАЛЬШИВКА, оно действительно работает, и с ней есть возможность получить доступ к Wi-Fi сети, если оно использует слабый пароль. "В комлекте" малый,средний,большой словарь + брутфорс атака.
Использование среднего и большого словаря по сути бессмысленно,также как и брутфорс атаки. Малый словарь подбирает такие пароли ,как 12345678 и т.д.

2.WPS connect , WI-FI warden , AndroDumpper. Думаю каждый кто хоть раз хотел взломать соседский wi-fi встречался с такого рода программами. И для большинства они оказывались малоэффективными . Так в своём большинстве они имеют малые запасы пин-кодов wps . Выход конечно же есть, переходите на сайт
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(логин:antichat пароль antichat) и переходите во вкладку "генератор pin wps" ну а дальше ,я думаю, понятно. В моём случае, среди близлежащих сетей хоть одна,но поддаётся.

3. Wi-fi kill. Отключить любое устройство от доступа к интернет по Wi-Fi сети вы можете с помощью своего телефона или планшета. Достаточно просто установить программу WiFiKill и вы становитесь полноправным распорядителем доступа к интернет в своей беспроводной сети.

4. Network Utilities. Набор сетевых инструментов, обязанных всегда быть под рукой каждого сисадмина,а так-же дополнительный функционал, предназначенный для аудита безопасности вашей сети. Включает в себя:
Основной функционал: IP Discover, Subnet scanner, Ping, Traceroute, Netstat (мониторинг состояния сокетов), Port scanner, Telnet, Sniffer, Packet crafter, а также (в диалогах) DNS lookup, whois, IP calculator
Скрытый функционал (hackpack): ARP spoofer, DNS spoofer, HTTP sniffer, Network spoofer, а так же браузер с Cookie manager. Активировать hackpack можно 20 нажатиями на settings в настройках.

5.ANTI, zAnti, cSploit, dSploit, intercepter -ng. Осуществляют перехват и анализ сетевого трафика. Позволяет восстановить пароли, сообщения месенджеров и файлы, передаваемые по сети.
Все файлы можно найти и скачать в интернете.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Не думаю что Wi-Fi KILL взламывает Wi-Fi, а то у тебя в названии стоит взлом Wi-Fi, не порядок!

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Как дополнение к теме :
Запуск софта tinyCam PRO - запускаем и сканируем все устройства, разбираемся какое из них камера, а какие не нужны нам. На главном экране после того как добавите камеру будет видеоизображение.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Отличная тема
Автор молодец

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Неплохо конечно, но я думаю что ломать Wi-Fi с телефона совсем для бомжей :D
Проще с его помощью поймать хендшейк а дома сбрутить)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Дополни что для всех программ нужны рут права ( почти ) :D
Ну тема такая годная, но ничего сверхестественного ,самые популярные проги и т.д

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Не думаю что Wi-Fi KILL взламывает Wi-Fi, а то у тебя в названии стоит взлом Wi-Fi, не порядок!
а выключить wi fi владельцу или подключенному к нему устройство не взлом? тут же не написано взлом пароля wi-fi

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Еще раз увижу перефикс проверено выставленный не кф будут приняты меры.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Да, я думая пригодиться может когда не чем будет за интернет платить

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя