[ПАК СХЕМ]Для новичков и не только

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Слив с соседнего борда , за чистоту файлов не ручаюсь ибо собирал не я. юзайте на виртуалке , проверяйте сканером на склейки на всякий случай.

Привет, форумчане!
Пришёл на этот форум в прошлом году за тем же за чем и все. Искал годные темы, сохранял себе, что поинтереснее, перерабатывал под себя, теперь мне это уже не надо, поэтому решил скинуть сюда, большая часть из этого (если не всё) уже паблик, но многое лично я здесь не видел.
Может, начинающим пригодится, а может, и люди поопытнее что-то для себя найдут.
Если лимит превышен, пробуйте сохранить на свой ЯД и скачать оттуда.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Пойдёт, большинство для меня не новы, но с некоторыми можно поработать !
+симп, thx

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Спасибо, есть годная инфа.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Спасибо, держи лайк!

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Спасибо, найду для себя что-нибудь новое

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя