Сайты с ежедневной и актуальной халявой

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 687
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Сайты:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Выбираете интересующие вас разделы: Windows, Android и т.д. И забираете бесплатно то, что желаете:)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Ммм, сомнительно.
Есть скрины подтверждающие честность сайта?)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
гивэвей работает эт я знаю, но вот второй...Дай пруфы .-.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Вроде оба рабочие. Первый проверил. Получил игру и прогу на халяву

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Первый, как я понял показывает распродажи платного софта. Его я проверил - работает нормально. Отпишу потом насчёт второго и скину скрины к первому, единственное - рекламы много, но это ad блок решает

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Дополнение к предыдущему сообщению : второй сайт по сути тоже самое. И так, пруфы я делал на Андроиде т.к. на нем сижу в данный момент. Ps тыква это гивэвей, а алмаз - шаревере

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Первый, как я понял показывает распродажи платного софта. Его я проверил - работает нормально. Отпишу потом насчёт второго и скину скрины к первому, единственное - рекламы много, но это ad блок решает
Со вторым сайтом какие то проблемы, то он грузит то не грузит
И когда открываешь ссылку все время банер вылезает. (Adblock стоит)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Со вторым сайтом какие то проблемы, то он грузит то не грузит
И когда открываешь ссылку все время банер вылезает. (Adblock стоит)
Ну не знаю, с первого для теста впн скачал, с другого обои. Были замечены небольшие лаги, но я это на провайдера спихнул. Из за большого количества рекламы сайты и вправду неудобны

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя