Мануал по взлому вк

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 887
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Ловите слив большого мануала по угону чужих аккаунтов в VK, используя при этом фишинговый сайт.
[HIDEL=5]
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
[/HIDEL]

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
да все это повторяется еще с года 2008, когда реально научились рипать сайты.
как же скучно и надоело

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Русский язык бы подтянуть. Понять, что СИ и психология - 2 разных направления. Проконсультироваться с дизайнерами или погуглить о сочетании цветов. Нуу... еще по-мелочи так. А потом можно и материальчик писать, чтоб лохам впарить

Посмотреть вложение 7539

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
да все это повторяется еще с года 2008, когда реально научились рипать сайты.
как же скучно и надоело
Я смотрю ты у нас критиком стал на форуме? Не в первый раз уже замечаю что ты "бубнишь" то тебе не так и это, кому то это может быть интересно. И статью кстати не я писал, она была покупная и её слили, а я залил на форум. Раз скучно сам пиши статьи и выкладывай годноту на форум.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я смотрю ты у нас критиком стал на форуме? Не в первый раз уже замечаю что ты "бубнишь" то тебе не так и это, кому то это может быть интересно. И статью кстати не я писал, она была покупная и её слили, а я залил на форум. Раз скучно сам пиши статьи и выкладывай годноту на форум.
причем тут вообще ты?) я вообще про тебя ничего не говорю. Конечно же не ты писал статью, я то изначально знал) Хочу и "бубню". Запрещено?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Не работает, тема 2013 года..

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
причем тут вообще ты?) я вообще про тебя ничего не говорю. Конечно же не ты писал статью, я то изначально знал) Хочу и "бубню". Запрещено?
Меня просто удивляют такие индивиды как ты) критикуют, но сами ничего не выкладывают "давая возможность толковым умам показать себя" хотя этих толковых умов единицы, и если только им и давать "клипать" посты то форум плесенью покроется.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Меня просто удивляют такие индивиды как ты) критикуют, но сами ничего не выкладывают "давая возможность толковым умам показать себя" хотя этих толковых умов единицы, и если только им и давать "клипать" посты то форум плесенью покроется.
для кого выкладывать? для школяров тупоголовых?)
забудь вообще) тебе ничего не видать из настоящего хак материала. Парси и копипасти дальше статейки в гугле, сливай говносхемы с других бордов и прочую херню)
во взрослые дела тебе еще рано, как и 99% молодняку тут

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя