Есть панельки, а есть АВМ'киРЕБЯТА ВОПРОС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ.
КАК НАКРУТИТЬ 1000 ЗРИТЕЛЕЙ?СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК НАКРУЧИВАЕТ ПО 1К.
ЕСЛИ КУПИТЬ ПРОКСИ GOOD-PROXIES.RU ЭТО ПОМОЖЕТ ОНИ ВЫТЯНУТ 1К?
ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ?
Нет нет и еще раз нет. Либо абузят AWM либо элитные прокси которые стоят овердохуя денег. По дефолту максимум можно до 400 крутить покупными пабликами.РЕБЯТА ВОПРОС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ.
ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ?
ну как раз панельки завязаны под аналоги AWMЕсть панельки, а есть АВМ'ки
Я с ихних прокси сколько твич накручу(good-proxies.ru)?И как школьники бомжи крутят по 961??Нет нет и еще раз нет. Либо абузят AWM либо элитные прокси которые стоят овердохуя денег. По дефолту максимум можно до 400 крутить покупными пабликами.
Заплатит 200 руб за 1 стрим с 1к и все, банальная системаЯ с ихних прокси сколько твич накручу(good-proxies.ru)?И как школьники бомжи крутят по 961??
У них все стримы по 1к ебана.И не похоже что им донатят или они супер богачиЗаплатит 200 руб за 1 стрим с 1к и все, банальная система
это точно- у меня сегодня прокси с сайт перестали крутить,было 120 потом упало до 40У них все стримы по 1к ебана.И не похоже что им донатят или они супер богачи
стоит брать good-proxies?Заплатит 200 руб за 1 стрим с 1к и все, банальная система
Бери бесты. Отфильтруешь от Китая и 100+ зрителей будут )стоит брать good-proxies?
Если хочешь стабильно 1к+ то можно заказать накрутку на сайтах но там дорого. или покупай прокси.РЕБЯТА ВОПРОС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ.
ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ?
ну у меня так-же выдавало не чекая.
Вот сайт:какого вида прокси почему не указано ?