Заработок на качках(для ознакомления)

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 719
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Тему взял на другом форуме
Регаем или покупаем аккаунт в вк, набиваем его группами бодибилдинг, как накачаться и другими подобной тематики. Фото на наш аккаунт загружаем какого нибудь спортсмена любителя, но с внушительными формами.
Ни в коем случае не пилим все сразу, загружаем постепенно, если подобавлять людей такой тематики, и создать активность на странице - будет пушка!
Потом идем по участникам, настраиваем поиск на девушек/женщин с фигурой на троечку и пишем им примерно такое смс:
"Добрый день, *username*! Я нашел тебя в участниках паблика "Качалка это жЫзнь". Хочу за символическую плату поделиться с тобой методикой, которая накачает кубики за 1 приседание на переднем локте. Я являюсь фитнес тренером ст флетчера, и хочу оказать помощь начинающим атлетам. Чтобы убедиться в правдивости моих слов посмотри мои результаты в фото"

Самка (кстати можно и парней обрабатывать) ведется, и платит нам деньги за чудо методику, а мы, немного почитав о диетах и правильном питании впариваем ей паблик и идем обрабатывать следующего. Если шарите в тренировках - вообще смачно.
Цену за 1 консультацию я ставил 1500 р. В итоге из 20 человек с количеством жира выше среднего платили где-то 8. Доход считайте.
Можно сделать один женский аккаунт для работы с девушками, второй мужской для работы с мужчинами (жирными или дрищами) . Если на форуме есть люди, которые подходят под описание - простите. Никого оскорбить не хотел.Всем профита!

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя