Пасивка в браузере. +200р в день!

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Всем привет Уважаемые Форумчане!!! решил разместить для новичков а так же полезный заработок для школьников. на пассиве.!!! Вам просто надо установить расширение на комп и все!
При запуске программы на Вашем ПК. Оплачивается только время работы программы. При этом Ваш компьютер не испытывает никакой существенной нагрузки. Скачайте расширение и убедитесь сами.
1-й Проект SurfEarner
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Вкратце, отличный проект для человека который постоянно находится перед компьютером, листая стену в вк, просматривая новости, погоду, читая темки на лучшем форуме hhide и т.п.
Также

Плюсы:
-неназойливые баннеры (маленькие, не бросаются в глаза)
upd: Даже при работе в интернете не мешает.
-каждые 3-5 минут появляются доп.задания (просмотр сайтов (3-15 секунд, за это задание дают 0.1-0.5 р соответственно )
-вывод денег на qiwi от 1.5 руб.
Минусы:

-За три недели пользования, не нашел.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог:
Лично я пользуюсь данным сервисом всего 3 недели и в целом доволен.
Да, всех волнует вопрос в деньгах! У меня в день(8-10 часов за компьютером) получалось заработать около 200-350 рублей.
Мой совет, не делайте этот метод основным видом заработка, совмещайте с другими проектами по заработку.

Почему только 1 проект???Ставим лайки и добавлю еще много интересных проектов по заработку. (совмещая все проекты, в день у меня выходит около 2000 рублей (не напрягаясь))

Желаю всем удачи.

Посмотреть вложение 8307

Последнее редактирование:

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
интересно, но у меня за час получилось чуть больше рубля, то есть не понимаю как за 10 может выходить 200, может рефов больше надо

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Неверю. Скорее всего топик в целях набора рефиралов, в интернете слишком много КУПЛЕННЫХ отзывов, среди них можно заметить реальные, со статистикой в которой по 8 р в сутки

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
А что скрин выплат будет не?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
не оч тема
копейки за просранное время

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я сомневаюсь даже в стате 8 рублей в сутки. Помню пользовался несколькими подобными программами около 3 месяцев, в итоге где-то 100 рублей вывел. И причем большинство из них НЕ с surf earner, а с другого сайта, куда более прибыльного в этом плане

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
омг 8-10 часов, сидеть долбить комп, чтобы 200 рублей заработать? где ж тут пасив

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Уже делал пост по данной теме.
.
Заработать 200-300р - анриал. Максимум 1р в день.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя