Пишем отзывы и получаем от 200 рублей в день.

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Добрый вечер, дорогие форумчане, в этой темке я расскажу про неплохой заработок для школьника/студента.
Для работы вам понадобится знание русского языка и немного креативности.
В чем же смысл?
Переходим на сайт
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
,
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
проходим простую регистрацию и начинаем работу.
За 1 отзыв мы получаем от 2-ух до 15-ти рублей.
За 5-8 минут можно написать хороший отзыв, что-бы его одобрили.

Возьмем минимальную сумму за отзыв - 2 рубля и минимальное время для написания отзыва - 5 минут.
Получаем в час 24 рубля (+- т.к. за этот час вы можете написать 12 отзывов по 2 рубля или больше )

*не забываем, что отзыв могут отклонять по следующим причинам:
-товар не пользуется популярностью.
-на данный товар написали более 30-ти отзывов.
-кол-во символов в отзыве <500.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично сайт проверил, но есть 1 минус...
Вывод доступен только от 200 рублей.

Немного лайфхаков для лучшего пользования сайтом:
-писать отзыв нужно о товаре/фильме/игре и т.п., которые вы лично знаете, протестировали.
-писать отзывы только популярным товарам/фильмам/играм и т.п.
-минимум 500 символов в отзыве. (может быть и меньше, но иногда отклоняют отзыв).
-можете находить отзывы других людей в интернете и переделывать их.

Личный опыт:
За 2 часа работы получилось заработать 45 рублей. Это связанно с тем что я неопытный и не знал некоторых фишек этого сайта. Повторюсь, что вывод работает от 200 рублей, сам не проверял т.к не было времени. Про вывод средств отпишусь под темой, завтра-послезавтра.
Посмотреть вложение 8314

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Годно, скоро проверю

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Годно мне даже уже 1 аккаунт заблокировали почему мне бонусом платят мало

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Кажись было крупное обновление я получаю только копейки

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
100 рублей в день, это как то не особо правдоподобно звучит. На отзовике платят сейчас копейки, за просмотр 5 копеек начисляют. Что бы в пассиве получить рубль нужно 12 просмотров. Кроме того руководство отзовика умышленно занижает просмотры.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя