В связи с ситуацией между Россией и Украиной было принято решение открыть регистрацию на форуме для новых пользователей из-за большого массива данных, который сливается в telegram каналы. Участие в таких каналах не безопасно, так как спец. службы обеих стран мониторят весь контент и участников сообщества. Я рекомендую перейти на форум и участвовать в обсуждении на нем, так как владеют данными пользователей единолично администрация и не выдает никакие сетевые идентификаторы третьим лицам.
Что касается безопасности telegram – он в праве выдавать ваш номер и ip адрес по запросу. Использование мессенджера для подобных целей не является безопасным занятием. Присоединяйтесь к нам, если вы еще не зарегистрированы. Чуть позже я опубликую маршрутный лист, по которому мы начнем развитие форума.
Мы будем держать нейтралитет до тех пор, пока это будет возможно.
Что касается безопасности telegram – он в праве выдавать ваш номер и ip адрес по запросу. Использование мессенджера для подобных целей не является безопасным занятием. Присоединяйтесь к нам, если вы еще не зарегистрированы. Чуть позже я опубликую маршрутный лист, по которому мы начнем развитие форума.
Мы будем держать нейтралитет до тех пор, пока это будет возможно.