Привет! Смотри-ка что я тут нарыл: твой впн ведёт логи всех действий в сети, а 25% TOR трафика прослушивается государством. Неплохо, скажи?
Если для тебя тор браузер и публичный впн - это анонимность, у меня плохие новости, дружище.
Хочешь оставаться на воле? $800 в месяц - всё чего ты сможешь достичь. Ты же не хочешь внимания налоговой?
Ведь если что - вычислить тебя проще простого. И это я про логи твои не говорил! При надобности ты - как на ладони. Так что НИ заработка, НИ развития.
Стагнация, мать её!
А ты в курсе, что эти проблемы можно разом решить, закрыв одну о-о-очень большую дыру?
Положи суперклей на место, для бутылки правосудия он - не проблема)
Я про настоящую анонимность и приватность, которая у абсолютного большинства, что уж скрывать, хромает на обе ноги...
Увы, я НЕ научу тебя зарабатывать миллионы денег. Но зато сделаю кое-что другое: Я сделаю тебя свободным.
О чём это я? Неужели ты не знаешь прибыльных тем, по которым боялся работать? Просто из-за страха “сыграть в бутылочку”? Ну давай, одну-две точно знаешь)
Что уж говорить про спокойствие... Поверь, дорогой форумчанин, спать с мыслью о том, что ты полностью в безопасности куда приятнее, чем в гнетущем страхе. Убедишься сам)
Я помогу тебе, если:
Эй, я прекрасно понимаю - я новорег, все дела, но не волнуйся:
Первым 3 купившим скину цену на 20% за отзыв. Не обязательно положительный, просто отзыв.
Вложения: от $5 за впн до бесконечности за рабочий ноутбук, распбери, квадро впн, кучу ссш, карт для слива и т.д.
Цена обучения: $190 ($152 со скидкой)
Гаранта оплачиваем пополам
Эй, даже если это тебе не нужно, помни: будь внимательнее. Жизнь у нас всего одна, дружище. Может твои логи уже где-то остались?
Если для тебя тор браузер и публичный впн - это анонимность, у меня плохие новости, дружище.
Хочешь оставаться на воле? $800 в месяц - всё чего ты сможешь достичь. Ты же не хочешь внимания налоговой?
Ведь если что - вычислить тебя проще простого. И это я про логи твои не говорил! При надобности ты - как на ладони. Так что НИ заработка, НИ развития.
Стагнация, мать её!
А ты в курсе, что эти проблемы можно разом решить, закрыв одну о-о-очень большую дыру?
Положи суперклей на место, для бутылки правосудия он - не проблема)
Я про настоящую анонимность и приватность, которая у абсолютного большинства, что уж скрывать, хромает на обе ноги...
Увы, я НЕ научу тебя зарабатывать миллионы денег. Но зато сделаю кое-что другое: Я сделаю тебя свободным.
Свободным от страха и ограничений.
О чём это я? Неужели ты не знаешь прибыльных тем, по которым боялся работать? Просто из-за страха “сыграть в бутылочку”? Ну давай, одну-две точно знаешь)
Сколько ещё ты будешь упускать бабки?
Мы поработаем над твоей анонимностью, и ты наконец-то сможешь зарабатывать своим умом без ограничений!Что уж говорить про спокойствие... Поверь, дорогой форумчанин, спать с мыслью о том, что ты полностью в безопасности куда приятнее, чем в гнетущем страхе. Убедишься сам)
Я помогу тебе, если:
- Ты понимаешь, что анонимность - не пустой звук
- Ты ценишь спокойствие - своё и своих близких
- Ты сам хочешь определять, сколько тебе можно тратить в этом месяце
- Ты хочешь быть уверенным в том, что завтра к тебе не явятся люди в погонах
- Ты готов потратиться сейчас, чтобы не утопать в кредитах потом
Эй, я прекрасно понимаю - я новорег, все дела, но не волнуйся:
- Я согласен на гаранта: гаранта форума, либо другого общеизвестного
- Возможна рассрочка - 50% стоимости за 50% обучения.
Первым 3 купившим скину цену на 20% за отзыв. Не обязательно положительный, просто отзыв.
Вложения: от $5 за впн до бесконечности за рабочий ноутбук, распбери, квадро впн, кучу ссш, карт для слива и т.д.
Цена обучения: $190 ($152 со скидкой)
Гаранта оплачиваем пополам
Но давай конкретнее: Что же ты получишь? Загибай пальцы:
- Наиподробнейший гайд по настройке непробиваемого хоста
- Способы создания рабочих систем с невозможной идентификацией
- Настройка полной анонимизации трафика
- Подробный гайд по "отбеливанию" денег
- И многое многое другое...
Пожалуйста,
Вход
или
, разберемся!Эй, даже если это тебе не нужно, помни: будь внимательнее. Жизнь у нас всего одна, дружище. Может твои логи уже где-то остались?