Продам Вы ищите? комплект документов какой либо страны,возможно как посредник я смогу платно помочь вам.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

intermediary

Участник

intermediary

Участник
7 Авг 2024
0
0
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Телеграм для связи @intermediary_s

Вы ищите? комплект документов какой либо страны,возможно как посредник я смогу платно помочь вам.

Суть такова:я размещаю ваш рекламный текст на разных форумах(на зарубежных форумах тоже могу) что вы ищете такую то страну с такой то комплектацией и указываю что это айди или права с двух или паспорт и нужно ли селфи.

Работаю только на своих условиях:
1)ваш бюджет должен быть не меньше 50 долларов(где 25 долларов будет моя доля и 25 долларов будет доля поставщика(продавца),конечно же вы наперёд увидите замаз на нужные вам документы.
Это будет цена за один комплект(за одного человека).
Обратите внимание вы праве просить сделать замаз таким образом чтобы вы могли проверить на свою контору,тоесть какие то важные данные которые нужны вам продавец должен будет показать на документах.
Также продавец будет обязан сделать скриншот с той папки где лежат оригиналы( в виде крупных или обычных значков(эскизов) по договорённости через меня с продавцом,на этом скрине должна быть видна свежая дата от операционной системы).

2)оплата только на tether usdt trc20

3)минимальное количество форумов от меня будет десять(5 русских и 5 зарубежных),я по своему усмотрению могу создать темы на большем количестве форумов,ваше право сказать мне мол нахер ты нужен,полно разных форумов в каталогах каждого форума,но тут я готов с вами поспорить:во первых у нас с вами не могут быть полностью все форумы одинаковые,какие то форумы у меня есть,адресов которых нету у вас, и как итог уже есть шанс даже с одного такого форума найти поставщика(продаца) на ваш товар,во вторых адреса форумов можно получать не только путём заглядывания в каталог того либо иного форума,также можно вставить в гугл ваш телеграм адрес либо любой другой ваш контакт или контакт любой соседней темы и как итог гугл покажет вам разные форумы и возможно даже о некоторых форумах вы не слышали даже,полно любых селлерских тем,берёте из любой темы контакт и вставляете в гугл,поэтому у нас с вами не могут быть все точь в точь одинаковые адреса форумов

4)чтобы воспользоваться этой услугой вы должны будете купить у меня паспорт любой страны на сумму 250 рублей,ваше право сказать какого чёрта!,мол я куплю у тебя паспорт,а ты не станешь создавать темы,поверьте мне стану:во первых на тех десяти форумах у меня уже готовая регистрация+там создание тем идёт без модерации,а во вторых в моих интересах заработать в свой карман 25 долларов,после того как вы купите у меня паспорт какой либо страны я начну создавать темы на форумах,перед покупкой паспорта я покажу вам замаз на него,также я покажу вам скриншот из общей папки где лежат оригиналы в виде крупных или обычных значков(эскизов),также вы увидите на этом скрине свежую дату от моей операционной системы

5)сразу говорю статистику 50 процентов на 50 процентов,тоесть 50 процентов я даю на то что вашего товара ни у кого нету

6)ваше право купить найденнный комплект через гаранта,согласовываете через меня с продавцом кто будет гарантом,оплачиваете за услуги гаранта и получаете свой товар через него

7)если продавец продаёт свой комплект дороже 25 долларов,в любом случае моя доля с успешной сделки будет 25 долларов(не больше),уже недостающую сумму денег для продавца вам придётся доплатить либо через гаранта либо без него(если вам нужен по такой цене комплект данной страны)

8)вы спросите какого чёрта такая большая цена в размере 50 долларов,я вам отвечу на это:не каждый продавец засветит вам на документе важные данные,которые нужны вам,когда вы приходите к обычному продавцу его право вам показать замаз,где будут полностью везде замазаны важные данные,уже по желанию продавца, если он хочет не разрывать с вами партнёрские отношения,он сделает замаз как удобен вам,но заметьте не каждый продавец согласится на такое условие,поэтому в моём случае,если продавец захочет получить такие деньги он сделает замаз нужным образом,я даже могу дать продавцу специальную программу,которая делает аккуратно в красивом виде нужный вам замаз

9)если вам нужен замаз в таком виде.в каком виде вы хотите видеть его,вы должны мне показать пример такого замаза,я не гадалка и не экстрасенс,если вы пришли ко мне и просите показать вам замаз который удобен будет вам для проверки на вашу контору,будьте любезны показать пример такого замаза,исключение:если у вас нету примера с замазом по такой стране

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя