там только 1 укр хакер.Молодцы украинцы! (если они действительно взломали). Я то думал что это только под силам китайской команде 3DM.
долго ломали. как помниться не было х64 дебагера. если теперь обход нашли, будут ломать все подряд. молодцы.
Вы думаете там реально изи защита что пк-рет/пкр взломали бы ??? когда команда с Китая не взломала 3dmax , не думаю что все было так просто что так долго взламывали данную защитуx64 дебагеры давно есть. (еще и опен сорцные)
Просто значительная разница в архитектуре (кстати отладчик на скрине шикарен я его юзаю с первых версий)
Ты просто не знаешь Шадова -_-Вы думаете там реально изи защита что пк-рет/пкр взломали бы ??? когда команда с Китая не взломала 3dmax , не думаю что все было так просто что так долго взламывали данную защиту
Китайская группа 3DM, которая недавно объявила систему защиты Denuvo как почти неприступную, выступила со вторым неожиданным заявлением. 3DM говорит, что прекратит работать над взломом игр в течение, по крайней мере, года, и таким образом, попробует оценить как изменятся продажи игр.
Denuvo не DRM по сути, но действует как вторичная системная защита шифрования, лежащая в основе продуктов DRM. Всё внимание было обращёно к китайской группе 3DM, но в прошлом месяце группа нанесла убийственный удар своим поклонникам. Согласно лидеру группы, Bird Sister (также известной как Phoenix), взломать игру оказалось чрезвычайно трудно. Фактически, Bird Sister сказала, что текущая технология антипиратства становится столь хорошей, что через два года возможно больше не будет взломанных игр.
Так и защита на месте стоять не будет. Защита тоже будет становиться всё сильнее и сильнее. Если нашелся хитрец который сделал защиту которую не реально взломать, то найдется ещё хитрее, который её взломаетЧерез пару лет будут щелкать как орешки эту защиту,рано или поздно падет ужасный денуво.
Согласен.Это может продолжаться до бесконечностиТак и защита на месте стоять не будет. Защита тоже будет становиться всё сильнее и сильнее. Если нашелся хитрец который сделал защиту которую не реально взломать, то найдется ещё хитрее, который её взломает