Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вечер добрый, господа и дамы! Начитавшись множество схем заработка на этом форуме я понял, что годного ничего нет, и решил придумать нечто свое, то что будет отличаться. И, читая очередной бред по типу "кидаем шлюху";"телефонное дерьмо", я пролил коллу на стол и меня осенило!
Не будем долго тянуть, приступим к перечислению того, что нам пригодиться!
1. Это собственно ножки, которыми мы и будем зарабатывать, да-да, именно ножками.
2. Магнит, что бы доставать деньги в труднодоступных местах. Но он не обязателен.
3. Знание города.
Ух, всего три пункта, и какие легкие!
Этап подготовки пройден, и вы зашнуровывая ботинки идете в первый магазин в вашем списке, заходите смотрите под прилавок, и тут уже 2 варианта событий, либо там ваш честно заработанный кэш, либо там ни*уя нет. Если же ваши денежки там, достаем их и собственно идем в другой магазин, где делаем совершенно тоже самое.
Пруфоф естественно с налом не будет, ведь вы сами можете проверить данную тему на валидность.
Удачи!
Не будем долго тянуть, приступим к перечислению того, что нам пригодиться!
1. Это собственно ножки, которыми мы и будем зарабатывать, да-да, именно ножками.
2. Магнит, что бы доставать деньги в труднодоступных местах. Но он не обязателен.
3. Знание города.
Ух, всего три пункта, и какие легкие!
Этап подготовки пройден, и вы зашнуровывая ботинки идете в первый магазин в вашем списке, заходите смотрите под прилавок, и тут уже 2 варианта событий, либо там ваш честно заработанный кэш, либо там ни*уя нет. Если же ваши денежки там, достаем их и собственно идем в другой магазин, где делаем совершенно тоже самое.
Пруфоф естественно с налом не будет, ведь вы сами можете проверить данную тему на валидность.
Удачи!