Важно: Инвайт-код работает при регистрации нового аккаунта (не путать с бонус-кодом)
Итак, чтобы нигде не накосячить, делайте всё по описанию:
1. Открываем свой браузер так:
Google Chrome (Яндекс.Браузер) : новое окно в режиме инкогнито (возможно использование горячих клавиш “Ctrl” + “Shift” и “N”)
Mozilla Firefox: приватное окно
Internet Explorer: сервис - безопасность - просмотр InPrivate ( или сочетание клавиш “Ctrl” + “Shift” и “P”)
2. Там вставьте эту ссылку:
3. Тут и регистрируем свой аккаунт
ВНИМАНИЕ!!!
Вы получите на аккаунт танк только в том случае, если перейдете по ссылке напрямую и не залогинены на сайте
Плюс ко всему этому вы можете получить ещё несколько сотен голды на только что созданный вами аккаунт, если после регистрации пройдете по ссылке:
Заходим в
Меняем пароль + 300 голды
Привязываем к телефону (После его можно будет отвязать) + 100 голды
Ну и если кому-то не лень можно пройти обучение в World of Warplanes и там ещё должны насыпать голды, т.к. аккаунт WG единый.
Также в самих танках появились специальные задачи для новичков в рамках которых можно получить несколько недель премиум аккаунта, 100% экипаж на один из танков, расходники, оборудование, единоразовый бесплатный перевод до 1000 свободного опыта
Ну вот и всё. Надеюсь, моя тема кому-то поможет. Кому не жалко, можете поставить лайк.
P.S. Это первая моя тема, так что если где-то что-то не так, поправьте, пожалуйста.
Итак, чтобы нигде не накосячить, делайте всё по описанию:
1. Открываем свой браузер так:
Google Chrome (Яндекс.Браузер) : новое окно в режиме инкогнито (возможно использование горячих клавиш “Ctrl” + “Shift” и “N”)
Mozilla Firefox: приватное окно
Internet Explorer: сервис - безопасность - просмотр InPrivate ( или сочетание клавиш “Ctrl” + “Shift” и “P”)
2. Там вставьте эту ссылку:
Пожалуйста,
Вход
или
3. Тут и регистрируем свой аккаунт
ВНИМАНИЕ!!!
Вы получите на аккаунт танк только в том случае, если перейдете по ссылке напрямую и не залогинены на сайте
Пожалуйста,
Вход
или
.Плюс ко всему этому вы можете получить ещё несколько сотен голды на только что созданный вами аккаунт, если после регистрации пройдете по ссылке:
Заходим в
Пожалуйста,
Вход
или
Меняем пароль + 300 голды
Привязываем к телефону (После его можно будет отвязать) + 100 голды
Ну и если кому-то не лень можно пройти обучение в World of Warplanes и там ещё должны насыпать голды, т.к. аккаунт WG единый.
Также в самих танках появились специальные задачи для новичков в рамках которых можно получить несколько недель премиум аккаунта, 100% экипаж на один из танков, расходники, оборудование, единоразовый бесплатный перевод до 1000 свободного опыта
Ну вот и всё. Надеюсь, моя тема кому-то поможет. Кому не жалко, можете поставить лайк.
P.S. Это первая моя тема, так что если где-то что-то не так, поправьте, пожалуйста.
Последнее редактирование модератором: