Не так давно я выкладывал тему "Интересные запросы Гугл." Так вот сейчас я выкладываю интересные запросы YouTube,которые не менее интересные. Поехали.
Первый запрос "use the force luke" Превратит страницу в наркоманию. У вас все начнет плавать,кат-будто вы что-то употребляли)
Второй запрос "do the harlem shake" Сначала у вас начнет играть песня. Затем начнет двигаться значок "YouTube",а на припеве у вас все задрыгается и будет полный хаос) Советую посмотреть данный запрос,ну а мы идем дальше)
Третий запрос "doge meme" Этот запрос для тех кому надоели однообразные серые надписи,этот запрос раскрасит вашу страницу ютюба)
Четвертое,введите это в адресную стоку "
Ну и на этом закончим) Если вы знаете скрытые возможности Ютюба пишите их в комментарии, я обязательно запишу их в этой теме) Ну а с вами был ваш Модер KrevedKo )
Первый запрос "use the force luke" Превратит страницу в наркоманию. У вас все начнет плавать,кат-будто вы что-то употребляли)
Второй запрос "do the harlem shake" Сначала у вас начнет играть песня. Затем начнет двигаться значок "YouTube",а на припеве у вас все задрыгается и будет полный хаос) Советую посмотреть данный запрос,ну а мы идем дальше)
Третий запрос "doge meme" Этот запрос для тех кому надоели однообразные серые надписи,этот запрос раскрасит вашу страницу ютюба)
Четвертое,введите это в адресную стоку "
Пожалуйста,
Вход
или
" И у вас откроется красивый и обновленный интерфейс.Ну и на этом закончим) Если вы знаете скрытые возможности Ютюба пишите их в комментарии, я обязательно запишу их в этой теме) Ну а с вами был ваш Модер KrevedKo )