Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схема на разводе хачей или не русских (и не украинцев)
Данная схема мне лично привезла рублей 1000 за 2-3 дня
И так что от вас требуется:
1)СИ на среднем уровне
2)Левый аккаунт вк девушки
3)Левый киви
4)И желательно VPN
------------------------------------------------------------------------------
1)И так указываем любой город России я выбрал СПБ
2)Далее есть куча групп знакомств куда нужно кидать анкету
Типа:
Катя 20 лет хорошо готовлю и.т.д
Кидаем в предложку анкету и ждем минут 30-40
3)После нам налетят кучу мужиков и из них мы выбираем хачей обычно в спб их много
4)Общаемся с ними и т.д делаем с ними что хоти и в один момент говорим жертве "Вы мне начинаете нравится может как нибудь встретимся в выходные" естественно он соглашается и самое главное писать нужно например в среду до нескольких дней до выходных
5)И например в пятницу мы пишем жертве что ушли например в мухосранск на отдых и что встреча отменяется.И через пару часов пишите ему что вы потеряли кошелек и хотели бы вернутся обратно но не можете.Расстояние и стоимость дороги я смотрел на сайте
6)Он должен попросить сколько нужно на дорогу вы даете ему цену немного ниже чем написано на сайте.Он 100% попросит у вас голую фотку вы должны кидать не менее 2х фоток в день.И если он начинает просить еще и еще то говорите после оплаты дам фото(лично у меня сработало так).Он вам кинет деньги максимум через дня 2.И кидаем в ЧС.
Данная схема мне лично привезла рублей 1000 за 2-3 дня
И так что от вас требуется:
1)СИ на среднем уровне
2)Левый аккаунт вк девушки
3)Левый киви
4)И желательно VPN
------------------------------------------------------------------------------
1)И так указываем любой город России я выбрал СПБ
2)Далее есть куча групп знакомств куда нужно кидать анкету
Типа:
Катя 20 лет хорошо готовлю и.т.д
Кидаем в предложку анкету и ждем минут 30-40
3)После нам налетят кучу мужиков и из них мы выбираем хачей обычно в спб их много
4)Общаемся с ними и т.д делаем с ними что хоти и в один момент говорим жертве "Вы мне начинаете нравится может как нибудь встретимся в выходные" естественно он соглашается и самое главное писать нужно например в среду до нескольких дней до выходных
5)И например в пятницу мы пишем жертве что ушли например в мухосранск на отдых и что встреча отменяется.И через пару часов пишите ему что вы потеряли кошелек и хотели бы вернутся обратно но не можете.Расстояние и стоимость дороги я смотрел на сайте
Пожалуйста,
Вход
или
.6)Он должен попросить сколько нужно на дорогу вы даете ему цену немного ниже чем написано на сайте.Он 100% попросит у вас голую фотку вы должны кидать не менее 2х фоток в день.И если он начинает просить еще и еще то говорите после оплаты дам фото(лично у меня сработало так).Он вам кинет деньги максимум через дня 2.И кидаем в ЧС.