IKnowEnglish, слова одного мудрого человека, если ты объяснил но тебя не поняли, не означает, что человек глупый, означает, что ты плохо объясняешь.
Наверное я, что то делаю, раз меня вязл ангел, не думал ? Даже удалить не один 10 сообщений, тоже труд. Я не сливал с бхф нечего, если есть тема на бхф присмотрись, она от меня.
И как доблестный модератор, я просто закрою на тебя глаза, так как личной обиды не держу, лишь поделюсь одним наблюдением из жизни, если человек пытается чем-то унизит, к примеру IQ или же деньгами там, значит он сам не обладает этим.
На примере я видел богатых людей, которые приезжали одеты как нищие, а могут позволить себе купить пол моего города и видел их детей которые кидаются на право на лево, ты сразу понимаешь, что человек ну вообще не очем.
Вот к этой аналогии я отношу тебя, ты мне ассоциируешься с такими детми, которые думают, что они пуп земли, нечего не представляя из себя.
Умный человек не будет не когда оскорблять другого, за то, что он быть может менее умен.
PS : Если сомневаешься в модераторе и его занятости на форуме почему бы не создать жалобу на него, вдруг он и вправду бесполезен ?