Бесплатный трафик с Instagram

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Copyright

Зам. Администратора

Copyright

Зам. Администратора
29 Июн 2016
599
382
Бесплатный трафик с Instagram
Суть: Трафик будет идти с фотокарты Instagram​
Идем в Инстаграм, заходим в ТОП постов и видим вот такие посты:

1a171928ee5e7849fd51f916cb3dd4b1.jpg

Как вы видите, фото было сделано в Париже и отмечена на фотокарте.

К примеру Тимати, на которого подписаны более 6кк юзеров, часто публикую фото и прикрепляет фотокарту, где была сделана фотка. Можно указать место в плоть до кафе, где была сделана фотка.

В Инстаграм имеет дохера хостов, т.к. юзеры много гуляют по нему. В нашем случает им интересно какие фото есть на фотокарте.(ссылка кликабельна)

К примеру, Тимати опубликовал фото и прикрепил фотокарту некого месте (название кафе),многим юзерам интересно что за место, они переходят по фотокарте и видят нашу фотку. По мимо Тимати фотокарту укажут и другие юзеры, вследствие чего, трафик будет идти довольна таки долго.

Юзер идет по ссылке:
f5675b7504a3d9a4e846677bbcd9f893.jpg

И видит такую картину:
0539806045bb13692d24466e2f54118b.jpg

Наша задача оказаться там же где и эти фото, можно забить начальные фото.

Думаю, суть темы уловили.
Как же туда попасть?

Чтобы добавить фотокарту, где вы находитесь в указанном месте вам нужно сфотографироваться в Париже (к примеру). К примеру, если вы с гугла скопируете фото, то при загрузке в инстаграмм вы не сможете добавить фотокарту Парижа, т.е. сложно обмануть Инстаграмм, НО мы не из робкого десятка)

А теперь решаем вышеописанную проблему.

К примеру, мы хотим попасть в ТОП «Париж!!!», в нашем случае нам интересен трафик с профиля f8852a2760bc63d5831cf705c3156ddb.jpg

Находим в гугля нужную нам фотку
933f28ac1b24a678b7f30340234a5fbd.jpg

Скачиваем программу просмотра изображения от Гугла Picasa 3
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Привяжите аккаунт гугла (почты) к софту

Открываем фото в вышеописанной программе и редактируем. Установите следующие настройки:
005b79eb18ef55b0a4342e1f5b9d0cec.jpg

Вводим в поиске «париж!!!» и жмем ОК
1f557fac0ccf9b15b81795b9829ede28.jpg

Таким образом мы указали место где сделано фото.

Если у вас будут запросы в плоть до улице, то смотрите на карте фотокарты название города ул. и т.п.и исходя из этого укажите приблизительные данные.

Далее, вам нужно отправить полученное фото на эл. почту к себе (я оправляю на ту почту, которую привязывал в Picasa 3).

b7aa1f9325f33eba60485954e6a0d97b.jpg

Вы спросите: а зачем отправлять на почту, нельзя просто с копировать полученную фотку?

Только при передачи фото по почте передаются геотеги, в противном случае инстаграм не увидит геотегов на фото

После того, как вы скинули на почту фото, загружаем к себе на ПК (если вы работаете через эмулятор, кстати, я рабою с Start BlueStacks).

Теперь наше изображение готово.
И мы смело его грузим в Инстаграмм (без изменений). После того как загрузили фото указываем место

56ba99c767d7a3a3d3931255aa438801.jpg

Находим нужное нам место и выбираем его
8910a2770f835c2400c30bfbe41e6e22.jpg

Ниже результат
5d843a5f8ffb39924d6eb3b0e42849b2.jpg

Можете погулять по фото и посмотреть как они себя там чувствуют) т.е. есть лайки от др. пользователей. (я к тому что траф туда идет)

Ваша задача проста:
Ищите свежие популярные посты с фотокартой и клепайте фото и занимайте нишу.

Для примера. У меня был акк авторег, фото на нем были низкого качества (данные акка к сожалению не могу найти) . Был опубликован пост Бородиной и указано было место какой то остров, я взял фото той же бузовой с сети с какимто мужиком и добавил с припиской «ну как я похудела?»... Лайки полетели + началась бурная дискуссия про отношения и этого мужика)....

Я к тому, что трафик даже не поняли, что они смотрят фотку фейка, а не акка Бородены. Делайте выводы.

Кстати, погуляв по инстаграмму я заметил, что многие звезды указывают места Гибермаркетов, а если перейти по фотокарте то можно посмотреть фото одежды различных акков бутиков.​

• Лайк
Reactions: AlexQQ and inject

dhusss

Участник

dhusss

Участник
23 Июл 2016
71
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне по крайне мере давно уже этот способ известен года так 2.

AlexQQ

Участник

AlexQQ

Участник
13 Авг 2016
2
2
Знал этот способ давно, но все же он работает... еще...

fdgfghhv

Участник

fdgfghhv

Участник
28 Авг 2016
2
0
Привет , я недавно начал вести инстаграм. Насколько твой метод поможет продвинуть его ? При качественном контенте , сколько лайков и подпищиков приходит от поста?

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя