Бесплатный трафик с Instagram
Суть: Трафик будет идти с фотокарты Instagram
Идем в Инстаграм, заходим в ТОП постов и видим вот такие посты:
Как вы видите, фото было сделано в Париже и отмечена на фотокарте.
К примеру Тимати, на которого подписаны более 6кк юзеров, часто публикую фото и прикрепляет фотокарту, где была сделана фотка. Можно указать место в плоть до кафе, где была сделана фотка.
В Инстаграм имеет дохера хостов, т.к. юзеры много гуляют по нему. В нашем случает им интересно какие фото есть на фотокарте.(ссылка кликабельна)
К примеру, Тимати опубликовал фото и прикрепил фотокарту некого месте (название кафе),многим юзерам интересно что за место, они переходят по фотокарте и видят нашу фотку. По мимо Тимати фотокарту укажут и другие юзеры, вследствие чего, трафик будет идти довольна таки долго.
Юзер идет по ссылке:
И видит такую картину:
Наша задача оказаться там же где и эти фото, можно забить начальные фото.
Думаю, суть темы уловили.
Как вы видите, фото было сделано в Париже и отмечена на фотокарте.
К примеру Тимати, на которого подписаны более 6кк юзеров, часто публикую фото и прикрепляет фотокарту, где была сделана фотка. Можно указать место в плоть до кафе, где была сделана фотка.
В Инстаграм имеет дохера хостов, т.к. юзеры много гуляют по нему. В нашем случает им интересно какие фото есть на фотокарте.(ссылка кликабельна)
К примеру, Тимати опубликовал фото и прикрепил фотокарту некого месте (название кафе),многим юзерам интересно что за место, они переходят по фотокарте и видят нашу фотку. По мимо Тимати фотокарту укажут и другие юзеры, вследствие чего, трафик будет идти довольна таки долго.
Юзер идет по ссылке:
И видит такую картину:
Наша задача оказаться там же где и эти фото, можно забить начальные фото.
Думаю, суть темы уловили.
Как же туда попасть?
Чтобы добавить фотокарту, где вы находитесь в указанном месте вам нужно сфотографироваться в Париже (к примеру). К примеру, если вы с гугла скопируете фото, то при загрузке в инстаграмм вы не сможете добавить фотокарту Парижа, т.е. сложно обмануть Инстаграмм, НО мы не из робкого десятка)
А теперь решаем вышеописанную проблему.
К примеру, мы хотим попасть в ТОП «Париж!!!», в нашем случае нам интересен трафик с профиля
Находим в гугля нужную нам фотку
Скачиваем программу просмотра изображения от Гугла Picasa 3
Пожалуйста,
Вход
или
Привяжите аккаунт гугла (почты) к софту
Открываем фото в вышеописанной программе и редактируем. Установите следующие настройки:
Вводим в поиске «париж!!!» и жмем ОК
Таким образом мы указали место где сделано фото.
Если у вас будут запросы в плоть до улице, то смотрите на карте фотокарты название города ул. и т.п.и исходя из этого укажите приблизительные данные.
Далее, вам нужно отправить полученное фото на эл. почту к себе (я оправляю на ту почту, которую привязывал в Picasa 3).
Вы спросите: а зачем отправлять на почту, нельзя просто с копировать полученную фотку?
Только при передачи фото по почте передаются геотеги, в противном случае инстаграм не увидит геотегов на фото
После того, как вы скинули на почту фото, загружаем к себе на ПК (если вы работаете через эмулятор, кстати, я рабою с Start BlueStacks).
Теперь наше изображение готово.
И мы смело его грузим в Инстаграмм (без изменений). После того как загрузили фото указываем место
Находим нужное нам место и выбираем его
Ниже результат
Можете погулять по фото и посмотреть как они себя там чувствуют) т.е. есть лайки от др. пользователей. (я к тому что траф туда идет)
Ваша задача проста:
Ищите свежие популярные посты с фотокартой и клепайте фото и занимайте нишу.
Для примера. У меня был акк авторег, фото на нем были низкого качества (данные акка к сожалению не могу найти) . Был опубликован пост Бородиной и указано было место какой то остров, я взял фото той же бузовой с сети с какимто мужиком и добавил с припиской «ну как я похудела?»... Лайки полетели + началась бурная дискуссия про отношения и этого мужика)....
Я к тому, что трафик даже не поняли, что они смотрят фотку фейка, а не акка Бородены. Делайте выводы.
Кстати, погуляв по инстаграмму я заметил, что многие звезды указывают места Гибермаркетов, а если перейти по фотокарте то можно посмотреть фото одежды различных акков бутиков.