Стиллер который перехватывает пароль из памяти. Без панелей и так далее. Если нужно - можно переписать.
на вт лейте сами.
Пожалуйста,
Вход
или
на вт лейте сами.
Это понятно что ссылка чистая , но то что вы плагиатите так , этим можно как минимум воспользоваться.
слушай ты так профессионально объяснил, ты уроки it не даеш?Это понятно что ссылка чистая , но то что вы плагиатите так , этим можно как минимум воспользоваться.
Залить чистый файл , сделать ссылку с редиректом , потом когда вы выложите тему на данном борде , тему с бхф - dell , и в редирект суём иную ссылку , с другим не чистым файлом.
Может я тупо объяснил , но думаю суть ты понял)
Так пройдёшь ты её и что?steamcs1.7, любая тема проходит проверку
Защитан.слушай ты так профессионально объяснил, ты уроки it не даеш?
лол. это сурс. СУРС, source, там нету скомпилированых юнитов. тупо текст. туда не возможно что либо воткнуть.Так пройдёшь ты её и что?
Человек кинул ссылку на файл дропбоксом , ты проверил , опубликовал тему , на дропбоксе можно поменять файл и ссылка останется прежней.
--- Пост обновлен ---
Защитан.
Вообще не понимаю на*уй я это объяснять даже пытаюсь , ибо такие элементарные вещи ...
Да ещё и от лица админа.
Тут типо плагиатят только темы с раздела СУРС?лол. это сурс. СУРС, source, там нету скомпилированых юнитов. тупо текст. туда не возможно что либо воткнуть.
--- Пост обновлен ---
ну как не возможно, если я к примеру добавлю отсылку еще и к себе, тогда это проблема програмиста который этот сурс скачает
с одинаковыми юрлами?steamcs1.7, тебе скинуть темы которые плагиатят у нас пользователи бхф ?
Ну дело ваше ) Форум ваш)steamcs1.7, дружище если есть годнота - она попадет на каждый форум, который хоть чучуть следить за активом.
Какие притензии ? Что быть может там вирус - перед публикацией Ангел посмотрел что там сорец, exe нету.
Дальше что ? Что ссылку заменят и вставят вирус ? Ты качаешь сорец открываешь, а там ехе, уже чувствуешь подвох.
Та же самая ситуация с софтами наших кодеров - ссылки не меняют просто сливют.
Претензия не обоснована - как говорил мой дед, "Говорил по делу или свободен."