"Реал кардинг"-шоппинг в разрезе РУ и других стран мира. Или как не быть «принятым»

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

tskyfall

Участник

tskyfall

Участник
29 Июл 2016
104
41
«Реал кардинг». Шопинг в разрезе РУ и других стран мира. Или как не быть «принятым».

1. Во-первых, во всех странах мира. Для реал-кардинга должны отсуствовать –лень, стереотипное мышление, не знание английского языка. Отчасти совесть,.

2. Должно присутствовать – энергичность, коммуникабельность, артистизм.

3. Готовность к инвестициям. Кардинг – это бизнес, который требует инвестиций. Как сейчас помню, один из моих первых «Гуру» он был из Израиля, как только я вошел в тему, мне настоятельно посоветовал приобрести “MSR” – со словами, «береги его как зеницу ока, это твой хлеб». Я его и купил в МСК за 700 баксов. Сейчас смотрю он подешевел, но тогда было другое время и другие цены. Правда, он меня потом швырнул на 1К баксов, предложив Дамп+пин. Сразу, будьте бдительны эбаут дамп+пин. Я после довольно крупного кидоса, давно не верю в эту замануху. Ответьте себе сами на элементарный вопрос. Зачем человеку продавать дампы с пин кодом? Казалось бы все элементарно, пошел в АТМ (банкомат) всунул пластик, снял бабло – проще «пареной репы». Однако, что им мешает самим это сделать? Ответ: или продают 201 дамп который не возможно сналить, или просто разводят нас с вами...

4. Как и в любом бизнесе – владейте информацией (не хочу быть банальным повторяя, что кто владеет инфой, тот владеет миром). Читайте все инфу из всех источников, делайте анализ – все равно пригодится.

5. Про РУ и СНГ – никому не говорите чем вы занимаетесь. Не читайте негатив (Уголовный, Гражданско-процессуальный кодексы)! На работу надо идти с позитивным настроем!

6. Никому нельзя верить!!! Сдадут. Надейтесь только на себя. Всегда имейте какие то сбережения (НЗ) для ЧВ (чрезвычайных ситуаций) в которой нахожусь сейчас я.

==============================================================================

Часть 2.

Когда я начинал, мой второй Гуру (из РУ) скинул мне дамп и сказал, «пиз-й» на шопинг, я хочу видеть как у тебя дела с нервной системой. Это было сложно морально-психологически, пришлось подтереть пластик (цифры), благо в шопе попалась бабушка которая в деле оплаты через ПОС-терминал, понимала еще меньше моего.

А потом все понеслось. Не знаю как сейчас в РУ, в мое время этот бизнес был довольно затратен. Учитывая то, что при каждой покупке в шопах (имею ввиду МСК) требовали паспорт, потом сверяли данные с чеками ПОСа (номер пластика, имя, фамилия) было довольно затратно. Приходилось покупать дамп+эмбосированный пластик на свое имя имя+иногда фейковый пасс) J Дорого, ну стать миллионером нельзя, но при нормальной активности на «хлеб с маслом хватало».

ВЫВОД: Не работайте в РУ и СНГ. Это самый жесткий (и я думаю справедливый контроль за транзакциями), если встать на место кардхолдеров. Не «экспроприруйте» у своих, не есть хорошо J.

==============================================================================

Часть 3-я (не заключительная).

1. Я всегда работаю один. И шопинг и реализация стафа и расчеты с поставщиками и т.д. и т.п. Как когда-то посоветовал мне 2-й гуру: «а ты бухни перед шопингом и все будет в ажуре) , Вот я и присел. Каждый раз на шопинг трезвым не хожу. Главное быть в тонусе и не падать с ног. Местным это нравится, когда белый человек пьян. Им кажется что так можно больше продать J Они – местные продавцы, совершенно не знакомы с информацией о картах, платежах и т.д. Им очень мало платят, поэтому текучка кадров очень большая. Их никто этому не учит (в отличие от РУ и СНГ). У них главное после прокатки пластика через ПОС – «мистер goodilinogood”. Иногда я не могу видеть текст ответа ПОСа, иногда он выдает надпись на местном языке, который я не могу прочесть. Говорить – уже говорю, но читать – не могу. Когда говорят «мистер, ноу гуд», я улыбаюсь, достаю другую карту и пробую (больше двух совать не стоит), если опять нет, опять же улыбаясь говорю «простите, недоразумение, придержите мой товар, я схожу в АТМ сниму кэш или позвоню в свой банк, а сам забрав карты красиво «съебываю». В этой стадии надо включить актерское мастерство. Не падать в обморок, не потеть, не краснеть, убрать дрожь в коленках и кистях рук. (поэтому как говорил мой гуру – «трезвым на дело идти – себя и бизнес не уважать).

2. Про чекание дампов: Очень хорошая вещь, правда не бесплатно. Я когда то пользовался им. Он дает возможность определить стоит ли тебе идти на «русскую рулетку – шопинг» или вечную лотерею, и заработать очередной стресс, или посмотреть через чекер – валид или невалид и тоже пойти и опять же заработать нервный стресс. Я когда то таскал с собой комп в рюкзаке за спиной.

Вывод: Чекер хорошая вещь, но не дает гарантий что вы придете и снимете 1К. А самое главное – чекать надо материал буквально за 15-10 мин. До шопинга. Я не знаю в чем фишка, но после чекания дамп умирает ОЧЕНЬ быстро. Я чекал материал сидя буквально на пороге магазина.

3. Шопинг в мире (говорю про страны ЮВА) – в отличие от РУ и СНГ очень демократичен. Иногда в мелких лавочках у которых есть ПОС требуют показать паспорт и берут как правило 3%-5% за оплату картой, а не наличными. В таком случае смело говорим «ауфидерзейн майне кляйне, ауфидерзейн!» и идем дальше в большие шопы где поток покупателей больше, и там никто не требует доков и т.д. У них нет времени, поток идет...

4. И даже про одежду. Для шопинга одевайтесь так как вам комфортно. Как туристы в этой стране. Никогда не говорите откуда вы. Мне этот вопрос задают почти каждый раз девочки-мальчики продавцы. Называйте любые страны народ которых схож с вашей внешностью.

5. А вообще реалкардинг-шопинг очень простая и в то же время сложная вещь. Простая потому что требуется всего лишь: более или менее привлекательная внешность (заметьте, ставлю на первое место), здоровые ноги, немного ума (способностей) для возможности познаний в области компьютеров чтобы осилить пару-тройку программ . Сложная – потому что требует психоэмоциональной устойчивости, силы воли и желания не сдаться при трудностях.

6. В общих чертах вроде изложил что хотел. Хотя, думаю когда уеду на Кубу, как Э. Хемингуэй, напишу подробнее.

7. Итог: Начинающие и не только -прочтите, делайте выводы. Как говорится «кто не с нами, сами виноваты»

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя