Ранее было несколько сервисов для поиска IP адреса конкретного человека. Есть такой сервис у 2ip, но там видно, что IP перехвачен, сейчас я расскажу про сервис, с помощью которого можно узнать IP пользователя, кинув ему неприметную ссылку.
Я опишу все в изображениях, чтобы было легче понять.
Заходим на сайт
вписываем свою почту и жмем кнопку.
После этого мы получим на почту ссылки для «грабинга» E-mail, также ссылки будут на странице после нажатия на кнопку.
Давайте рассмотрим, что увидит пользователь, когда перейдет по первой ссылке:
Получаем ошибку, что страницы нет на сервере (я сам, честно говоря, подумал, что не работает, хе-хе). На самом деле на почту нашу придет IP и информация о пользователе.
Ошибка сделана под стиль форума, что придает доверенности. Пользователь просто закроет страницу, а айпи придет на почту.
Там есть еще одна ссылка, после перехода будет картинка с обезьяной и информацией)
Ссылку можно сократить, если сильно заметно.
Почта Gmail, ее можно использовать — проверено.
Я опишу все в изображениях, чтобы было легче понять.
Заходим на сайт
Пожалуйста,
Вход
или
вписываем свою почту и жмем кнопку.
После этого мы получим на почту ссылки для «грабинга» E-mail, также ссылки будут на странице после нажатия на кнопку.
Давайте рассмотрим, что увидит пользователь, когда перейдет по первой ссылке:
Получаем ошибку, что страницы нет на сервере (я сам, честно говоря, подумал, что не работает, хе-хе). На самом деле на почту нашу придет IP и информация о пользователе.
Ошибка сделана под стиль форума, что придает доверенности. Пользователь просто закроет страницу, а айпи придет на почту.
Там есть еще одна ссылка, после перехода будет картинка с обезьяной и информацией)
Ссылку можно сократить, если сильно заметно.
Почта Gmail, ее можно использовать — проверено.