Собственно, начнем с того, что способ основан на перепродаже шмоток. Соответственно, чем больше капитал, тем больше профита. Есть всем известный сайт
Собственно, в чем суть профита...Заходим на
Таким образом я закупил данные вещи:
Почему именно их?? Потому что стоимость этих вещей на
Таким образом, каждый раз вы выходите в +300-500 рублей. Как по мне, то способ годный, хоть и до предела простой.
Что получилось? Я купил нож за 1500 рублей и р90,что делаем дальше? Заходим опять на
Ах да, в своем нике Steam поставьте "cs.money" это снизит комиссию с 5% до 3% при обмене.
P.S. Возможно способ УГ, но по крайней мере, 1 раз у меня прокатило
Решил сделать хоть что-то годное, вышло как всегда. Впрочем ничего нового...
Пожалуйста,
Вход
или
(не реклама)там мы будем закупать вещи и менять их на сайте Пожалуйста,
Вход
или
(опять же не реклама).Собственно, в чем суть профита...Заходим на
Пожалуйста,
Вход
или
, выбираем шмотку,от 1000-до 1500(всё зависит от вашего банка, это может быть любая сумма).Таким образом я закупил данные вещи:
Почему именно их?? Потому что стоимость этих вещей на
Пожалуйста,
Вход
или
намного больше, вы закупаете шмотки на Пожалуйста,
Вход
или
, а сливаете(обмениваете) на Пожалуйста,
Вход
или
, выбирая при этом наилучший профит.Таким образом, каждый раз вы выходите в +300-500 рублей. Как по мне, то способ годный, хоть и до предела простой.
Что получилось? Я купил нож за 1500 рублей и р90,что делаем дальше? Заходим опять на
Пожалуйста,
Вход
или
и выставляем за интересующую вам сумму,в моём случае,я всё это продал за 1750, изи 250 рублей. Такую процедуру, начиная с начала, повторяем много раз,сильно не наглейте смотрите какие шмотки наиболее выгодно покупать/продавать. Способ не супер прибыльный, да и не удивлюсь, если он уже где то был, но это лично мои наблюдения. Ах да, в своем нике Steam поставьте "cs.money" это снизит комиссию с 5% до 3% при обмене.
P.S. Возможно способ УГ, но по крайней мере, 1 раз у меня прокатило
Решил сделать хоть что-то годное, вышло как всегда. Впрочем ничего нового...