[POSTS]Переобучение экипажа до 100% за Серебро, после пересадки на новый танк. World Of Tanks
Может этот способ не новый, но на этом сайте я его не встречал, может плохо искал.
На снимках указан первый способ,на примере экипаж с ПТ-САУ T67 пересаживаем на ПТ-САУ M18 Hellcat
"на снимках экрана Командира я сам прокачал за Золото, вы это можете не делать"
Для второй способ не было подходящего экипажа, да и нет привычки оставлять неиспользованные перки.
Первый способ с потерей 20%[/B] от навыков "перков"
Важно - у экипажа, который пересаживаем должен быть 100% обученный специальность на предыдущем танке и изучен более 70% первого, либо 50% второго навыка
1) Высаживаем экипаж со старого танка
2) Сажаем в новый Танк
3) Переобучаем всех за серебро на 90% на новом танке
4) У каждого члена экипажа делаем Сброс навыка за серебро на 90%,
5) И получаем 100% обученный экипаж при потере, приблизительно 20% от навыков
Второй способ с потерей 10%[/B] от навыков "перков"
Важно - у экипажа, который пересаживаем должен быть 100% обученный специальность на предыдущем танке и не распределенного, в плюсе, более 70% первого, либо 50% второго навыка "Смотрите последний Снимок"
2) Сажаем в новый Танк
4) И получаем 100% обученный экипаж при потере 10% от навыков
Чем плох второй способ, так это, что не всегда есть подходящий экипаж с не распределенным навыками, когда надо пересаживать.
При пересадке с другого класса танка теряется больше процентов навыка.[/POSTS]
Может этот способ не новый, но на этом сайте я его не встречал, может плохо искал.
На снимках указан первый способ,на примере экипаж с ПТ-САУ T67 пересаживаем на ПТ-САУ M18 Hellcat
"на снимках экрана Командира я сам прокачал за Золото, вы это можете не делать"
Для второй способ не было подходящего экипажа, да и нет привычки оставлять неиспользованные перки.
Первый способ с потерей 20%[/B] от навыков "перков"
Важно - у экипажа, который пересаживаем должен быть 100% обученный специальность на предыдущем танке и изучен более 70% первого, либо 50% второго навыка
2) Сажаем в новый Танк
4) У каждого члена экипажа делаем Сброс навыка за серебро на 90%,
5) И получаем 100% обученный экипаж при потере, приблизительно 20% от навыков
Второй способ с потерей 10%[/B] от навыков "перков"
Важно - у экипажа, который пересаживаем должен быть 100% обученный специальность на предыдущем танке и не распределенного, в плюсе, более 70% первого, либо 50% второго навыка "Смотрите последний Снимок"
2) Сажаем в новый Танк
4) И получаем 100% обученный экипаж при потере 10% от навыков
Чем плох второй способ, так это, что не всегда есть подходящий экипаж с не распределенным навыками, когда надо пересаживать.
При пересадке с другого класса танка теряется больше процентов навыка.[/POSTS]