Заработок на варенье

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

KINGGUR0V

Участник

KINGGUR0V

Участник
12 Июл 2016
38
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый хочет зарабатывать большие деньги, сидя дома перед компьютером. Вкладывать минимум и получать максимум. Эта тема не кнопка «БАБЛО!» и не философский камень. Если Вы хотите заработать, после прочтения данного материала, Вам придется работать. Чем больше работы – тем выше профит!

Данная схема заработка нелегальна. Если вы боитесь испортить себе карму и сгореть в аду – закройте этот материал и удалите. Для тех же, кто не боится этого, милости прошу читать до конца. Я старался максимально коротко и просто рассказать все нюансы работы по данной схеме. Суть темы в том, что мы будем обманывать «кайфожоров», т.е. наркоманов. Это мошенничество, но жаловаться на Вас никто никогда не станет, ибо у самих «рыльца в пушку»; тема работает очень давно и проработает еще довольно долго, пока наша законодательная система очень слаба: поправки к законам принимаются медленно, а индустрия «легальных» наркотических веществ работает очень быстро. Стоит запретить одно вещество – на замену моментально выходит новое, вновь легальное.
Но в этой работе есть и свои подводные камни, поэтому я настоятельно рекомендую уделить особое внимание «Основе анонимности в сети». Мы будем рассматривать два варианта заработка – с минимумом вложений (в принципе и такой «прокатит» для начала), и с грамотным подходом, где вложений немного больше. Вы совершенно спокойно можете начать работать с минимальной схемы, но я Вас заклинаю: не останавливайтесь на ней долго, уделяйте достаточно времени и средств обеспечению своей анонимности, читай безнаказанности.
Основы анонимности в сети.
Кто знает, что такое VPN, «дэдик», «носок» и TOR – можете не читать ниженаписанное. Для тех, кто слышит эти слова впервые – приступайте. Только основы, детальную информацию Вы можете найти в Google.
Tor:
The Onion Router
Tor – это абсолютно бесплатное программное обеспечение, с открытым исходным кодом (для тех, кто говорит, что «Тор – сеть ФБР!!1»), для анонимизации Вашего трафика.
Сеть Tor очень надежно обеспечивает анонимизацию, защищает от слежки, «прослушки», а также шифрует траффик. С помощью Tor Вы можете посмотреть абсолютно все заблокированные сайты (типа КавказЦентра), найти детскую порнушку, героин, снафф-видео и т.п. Но нам это совершенно не интересно.
Нам Tor необходим для анонимного посещения нужных для работы ресурсов. Ваш провайдер никогда не узнает и не докажет где вы лазили и что скачали, т.к. Вы подключаетесь не к конкретному сайту, а всего лишь к одному из нескольких узлов Tor, совершенно непримечательных и не несущих никакой ценной информации ни для Вас, ни для провайдера, ни для правоохранительных органов.
В принципе, перехват данных сети Tor возможен. Но только на последнем узле, а это сделать крайне сложно и так как Вы не крадете деньги из Пенсионного Фонда РФ, и Вас зовут не Пабло Эскорбар, то такие силы затрачивать для поимки мелкого мошенника, тем более обкрадывающего наркоманов – никто не станет. Используйте Tor и спите спокойно, но с открытыми глазами.
Скачать TOR можно ТОЛЬКО здесь:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Не пользуйтесь другими источниками! Они могут содержать измененный клиент!
После скачивания программы с официального сайта всё интуитивно понятно:
Распаковываем Tor (я рекомендую держать его на флешке, но и на компьютере его хранить не запрещено. Пока что…)
Запускаем Start Tor Browser.exe
Посещаем любые сайты анонимно.
Про дэдики, vpn и SOCKS я расписывать не стану – всё давно уже сказано и опубликовано и лучше у меня не получится. В комплект к этому материалу я прикрепляю замечательную книгу «Анонимность и безопасность в интернете. От чайника к пользователю» Дениса Колиснеченко. Очень рекомендую Вам ее пролистать.
Схема 1: [минимум вложений].
Вся суть темы ясна и понятна, как я говорил выше – мы будем обманывать наркоманов. Продавать им товар, который в итоге они не получат. Что же делать – жизнь такая. Как говорят немцы – Jedem Das Seine – каждому своё.
С точки зрения Российского Законодательства данная деятельность противозаконна и уголовно наказуема, но за всё время работы в юриспруденции и в данной теме – я не встретил ни одного случая привлечения к ответственности лиц, работающих таким образом.
А всё, на самом деле, очень просто: Писать заявление на Вас никто не станет, по понятным причинам. Человек хочет купить условно легальные наркотические вещества (условно потому, что у Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков – ФСКН, понятия «легальный наркотик» - нет. Если «кроет» - значит, наркота; если экспертиза не показывает запрещенных веществ – их подкинут. Ну не отпускать же наркомана на свободу, в самом деле? Так и работают.). Он хочет приобрести их, хранить их, возможно даже распространять, то есть совершать преступление, предусмотренное статьями 228-228.4 Уголовного Кодекса РФ, а его тут раз – и кидают. То есть мы, мягко говоря, предотвратили преступление против здоровья населения и общественной нравственности. Карма от этого только поднимется. Гляди и нимб засияет над Вашей головой.
Работать мы будем с электронной коммерцией. В данной схеме популярен QIWI-кошелек. Во-первых – очень просто зарегистрировать, во-вторых простой вывод средств, в-третьих доверие у кайфожора к номеру мобильного телефона выше, ведь он может в случае чего позвонить и раскачать по фене. Это он так думает. Но мы-то с вами знаем…
Как зарегистрировать QIWI-кошелек?
Для начала нам понадобится «левая» sim-карта. Если у Вас есть возможность самостоятельно получить такую сим – вперед!
Получить такую сим-карту можно следующими способами:
Зарегистрировать на чужой паспорт: по личному опыту скажу, что сейчас это довольно непросто. Но спасают представители операторов, которые стоят посреди улиц и регистрирует там же. Они даже не смотрят на соответствие данных в паспорте – им главное заполнить бланк и получить свой % с продажи.
Знакомый в салоне сотовой связи, либо дилер: таким способом Вы вообще можете зарегистрировать десяток симок на выдуманные данные. Делал так, пока человек не уволился.
Купить готовую! Для этого в разделе «Полезные ссылки и контакты» есть несколько мест, где их можно купить. Цены низкие, от 150 рублей. Использовать свою карту я не рекомендую, позже расскажу почему.
Сделать самостоятельно. В дополнительных материалах есть программа для создания сканов паспортов. Сразу предупреждаю: данный способ, вряд ли подойдет для крупных или фирменных салонов связи. Для местечкового пункта регистрации симок, в закупке какого-нибудь магазина – вероятность 90%. Итак, открываем программу, лепим себе скан паспорта, вставляем туда свою фотографию, заполняем данные в Вашем городе – любые. Номер паспорта должен начинаться с серии, соответствующего Вашему городу. В общем, можете заполнять цифровые данные со своего паспорта (код подразделения, серия), номер указывайте любой. Идете в фотошоп, обесцвечивайте, накладываете фильтр, можете поиграть с кривыми и уровнями, чтобы это было похоже на ксерокопию. Если навыков в PS нет, тогда просто распечатываете и ксерокопируете. Готово. Идете в место регистрации сим-карт и придумываете слезливую историю о том, что паспорт был Вами забыт в богом забытой деревне, у больной раком бабушки, вот теперь сижу как дурак без паспорта, слава богам неба и земли, что у мамы есть ксерокопия. И что-нибудь в этом роде. У меня прокатывала такая схема. Одно но, программа не работает с пропиской. Но у меня есть знания фотошопа, поэтому я просто отредактировал со скана своей (в интернете, кстати, можно найти отсканированные страницы с пропиской). Еще раз повторю, в 90%, в правильных «салонах», этот способ очень хорошо работает.
После добычи «левой» сим-карты идем к любому терминалу или на сайт:

1. Нажимаем кнопку "QIWI кошелёк" в любом терминале QIWI (КИВИ) или на сайте.
2. Вводим номер своего мобильного телефона и нажми кнопку "Вперёд"
3. В следующем окне нажимаем кнопку "Зарегистрировать QIWI кошелёк"
4. После того, как нажмёте кнопку "Вперёд", Вам будет отправлено SMS-сообщение, содержащее персональный PIN-код для доступа в "QIWI кошелек".
5. Используем полученный PIN-код для входа в систему – BINGO! Регистрация успешно завершена...
С выводом средств с QIWI проблем возникнуть не должно, это можно сделать любым удобным способом прямо из личного кабинета QIWI. Но не забываем про анонимность. Поэтому рекомендую выводить деньги через посредников – их контакты также есть в разделе «Полезные ссылки и контакты».
Регистрация ВКонтакте.
Данная тема работает в социальной сети ВКонтакте. Список площадок для своей рекламы в разделе «Список площадок для рекламы услуг». Т.к. ВКонтакте активно борется с распространением «легальных» курительных смесей и наркотических веществ, нам здесь понадобится вся та анонимность, о которой мы говорили выше.
Запускаем Tor.
Переходим на любой забугорный почтовый сервис (yahoo, к примеру)
Создаем себе новую почту.
Переходим на сайт

Регистрируем нового пользователя. Вводите адекватные имена и фамилии (не нужно писать «Продаю Легал», «Ваня Планокур» и т.п. – дольше проживет страница).
Для подтверждения телефонного номера можно использовать Вашу «левую» симкарту. Я бы рекомендовал использовать отдельную сим для этого. Дешевле было бы пользоваться специальными сервисами по приему смс, но с использованием TOR, ВК может частенько запрашивать подтверждение по смс из-за смены IP адресов (вчера США, а сегодня Израиль – подозрительная активность).
Загружаем на страничку фотки, добавляем друзей, музычки (Гуфчик, НоГГано, АК-47 и прочая наркоманская хрень)
Готово!
На этом подготовка и вложения этой схемы закончены.
Итого: 50-300 рублей на сим-карту и… всё. Можно начинать работать.
Работа.
Основная площадка для рекламы – это социальная сеть Вконтакте, как говорилось выше. Список групп и страниц, где мы будем продвигать свои услуги в специальном разделе данного материала.
Основы работы такие:
В интересных нам группах, где обитает наша ЦА (целевая аудитория), мы пишем ничем непримечательное объявление:
«Продаю зеленый чай, 1 целый – 1000р»
«Продаю варенье – количество отличное. Вкусное. 1000 рублей»
«Цветы 24/7, 1 букет – 1000р»
Импровизируйте. Кому надо – скрытый подтекст увидят моментально.
Ознакомьтесь с ценами в Вашем городе, чтобы не выставить дороже и не продешевить, тем самым вызывая недоверие.
После рекламы Вам начнут писать в личку потенциальные клиенты. Общение у них специфичное, но вы быстро втянитесь и разберетесь в этом сленге.
Для начала Вам необходимо знать такие фразы:
«Есть цветы. Есть мягкий»
*** МЯГКИЙ ВСЕГДА ДОРОЖЕ! ***
«И порох есть. Элизабет, не знаю, как прет – сам не сижу, но другие не жаловались»
«Полностью легал. Новая формула. Разгоняет быстро, держит 1,5-2 часа, прикуренных около часа»
«Закладку сделаем в удобном районе»
«Оплата киви +79******, в примечании пиши за кроссовки/за куртку/таобао/ (каждому свое примечание давайте)»
Грубо говоря, сама работа, без подготовительных действий, крайне проста:
Рекламируем свои услуги среди потенциальной ЦА
Списывайтесь с клиентом, объясняете ему, что, как и почем.
Даете реквизиты для оплаты (QIWI-кошелек)
Получаете деньги.
После оплаты говорите клиенту где Вы сделали закладку (улица, укромное место, ориентир)
Готово.
На этом простой способ закончен. Страницы ВК периодически меняем, а также текст, манеру разговора и номера кошельков.
Схема 2: [развернутая]
Схема 2 немногим отличается от Схемы 1, но здесь мы уделяем больше внимание своей безопасности, читай безнаказанности, а, следовательно, затрачиваем немного больше стартовых средств.
Многие из людей, которые работают в такой теме, считают, что никакой анонимности нам не нужно. Это в корне неверно. Как человек, знающий систему работы правоохранительных органов, работающий в юридической сфере, я могу совершенно точно сказать, для чего нам нужно заботиться о своей анонимности.
В ФСКН работают не дураки. Они с первого взгляда выкупят Ваше рекламное сообщение, и не важно, что Вы там написали: продаете ли вы варенье, чай, котят, цветы или спирали от комаров – для них это будет значить, как «продаю курительный смеси. 1 грамм – 1000 рублей». Вас возьмут на заметку. Они же не знают, что на самом деле Вы ничего не продаете! Возможно, начнут разработку. С Вами спишется сотрудник, прикидывающийся клиентом, либо клиент «на карандаше» (свой) и будет выведывать информацию. Получив Ваш QIWI-кошелек, а он, как известно, представляет собой номер мобильного телефона – его «пробьют». Всё. Вы под колпаком. И уже наплевать, продаете ли Вы реально наркотические вещества, либо обманываете людей – Вас постараются найти и раскрутить. Не раскрутят на наркотики, раскрутят на мошенничество. Хоть что-то, но они урвут с Вас. Именно поэтому нам нужна анонимный кошелек QIWI и привязанная к нему карта. Такое удовольствие стоит от 600 до 1500 рублей. Ссылки, разумеется, есть в специальном разделе этого материала.
Карту нужно периодически менять. Не только потому, что круги людей, *ля эти вещества, относительно узкие – со временем они узнают, что «барыга с этим кошельком – кидала». Но еще и потому, что Вами могут заинтересоваться вышеназванные органы, и чем больше Вы сидите на одном кошельке, тем больше шансов, что они раскопают про Вас больше информации.
Это, конечно, мои мысли, как юриста. Опять повторю, что за много лет работы в сфере правовых консультаций – таких дел я никогда не встречал. Но безопасность лишней не бывает.
Многие даже Тором не пользуются, а что? «Всё равно жаловаться никто не будет». Жаловаться не будут, но опять про сотрудников ФСКН – не дураки, всё поймут. И если интерес будет – Вас найдут. Конечно, мелкие сошки им малоинтересны, но бывает, такие планы задают, что даже такая мелочь им необходима «для галочки». Редко, но бывает. А вдруг именно Вы попадете под такой план? Перестраховаться нам не повредит.
Также не рекомендуется работать в своем городе. Группы, с нашей целевой аудиторией, есть в каждом городе – зачем тогда работать там, где руки Закона будут короче всего? Незачем.
Сейчас есть Google с Яндексом и всё необычайно просто: открываем карту Google или Яндекс, вбиваем город и смотрим улицу. Лучше карты Google. Выбираем улицу, в районе нашего клиента, включаем панораму и ищем непримечательное место. К примеру, мусорный бак. Пишем клиенту: «Улица Гоголя, слева от магазина мусорный бак, крайний левый, в пачке Кент». Похоже на правду? Естественно.
Дополнительные действия для повышения доверия клиентов к Вашей странице.
Для повышения доверия со стороны клиентов нам нужна страница соответствующего качества, то есть – внушающая доверие. Для этого мы будем заказывать себе отзывы на нее.
Отзывы можно купить в интернете. Есть два варианта: купить самостоятельно базу аккаунтов логин(email):пароль, по цене 90-170 рублей за 100 штук (с друзьями, аватарами, записями и прочим), и вручную писать себе по два-три отзыва в день. Сразу писать кучу - очень подозрительно. Сами понимаете. Делайте так, как бы Вы сами поверили в это. Не стоит писать «Я в восхищении от работы данного продавца. Я и мои друзья от такого времяпровождения просто в восторге. Браво!». Не забывайте, кто наши клиенты. Пишите просто: «клад получил. Всё ровно. Сэллеру респект!» и далее в таком роде.
И второй вариант: заказать осмысленные комментарии в любую тему, под любое фото, либо вообще на стене Вашей страницы ВК. По цене, в среднем, 180-300 рублей за 100 комментариев.
Ссылки на продавцов комментариев и готовых страниц ВК в соответствующем разделе.
Дополнительный доход: работа оффлайн.
Чтобы увеличить свой заработок в двойном, и даже тройном размере, есть дополнительный набор действий для грамотных, умных, и в тоже время бесстрашных людей.
Расклеиваем листовки в своем городе. Да. Заказывать 1000 штук в типографии не рекомендую, а вот распечатать дома по 2-4 флаера на лист А4 – вполне подойдет. Достаточно вставить эмблему Spice (идет в комплекте), написать «ЛЕГАЛ» или «ОТРАВА ДЛЯ МУХ» и контакт – Ваша клиентская база увеличится минимум вдвое.
Расклеивать листовки нужно в спальных районах, среди гаражей, в общем, в местах скопления или посещения нашей целевой аудитории.
Делайте это очень аккуратно, лучше напечатав столько же по количеству листовок «Куплю КВАРТИРУ»: и через одно расклеиваете свои объявления: «Куплю квартиру»/«Продам Спайс».
Дополнительные действия для повышения доверия клиента.
Итак, мне задали вопрос по подтверждению наличия у нас товара. Нет, обычно клиенты его не требуют. Если требуют, то можно и выкрутиться. Но мы сами можем, так сказать без спросу, «подтверждать» наличия у нас товара.
Для продажи курительных смесей:
Идем в аптеку и покупаем за 35 рублей траву Мать и Мачеха. Приходим домой, вваливаем ее на белый лист А4, с написанной на нем ссылкой на Вас в Вконтакте. Всю пачку вываливать не нужно, это должно выглядеть аккуратно. Для большего эффекта найдите маленькие пакетики на защелках (зип-локи), в них раньше продавались фишки, бисер или сейчас в скупках продают в них ювелирные изделия. Набиваем пару пакетиков нашей Мать и Мачехой и фотографируем на фоне общей кучи и надписи с ссылкой на Вашу страницу. Готово
Для продавцов порошковых веществ:
Идем в магазин и покупаем лимонную кислоту. Делаем всё абсолютно тоже самое. Судя по форумам торговцев этими веществами, у некоторых порошков – коричневый цвет. Я изучил фотографии, и нашел соответствующий по цвету порошок… это какао напиток «Старая Мельница». Подойдет.
Для продавцов «мягкого»:
Окупаем детский пластилин и мешаем черный с коричневым цветом, чтобы получилось что-то среднее. Это рекомендую фотографировать только через пакет, т.к. выглядит не совсем натурально. В данный момент я в поисках соответствующей «куклы»

pops

Участник

pops

Участник
17 Окт 2016
6
0
Такс, ну и где все материалы,в статье которой автор обещал все приложить

serbulka

Участник

serbulka

Участник
16 Авг 2016
13
5
Чтобы увеличить свой заработок в двойном, и даже тройном размере, есть дополнительный набор действий для грамотных, умных, и в тоже время бесстрашных людей.
Можно сразу пойти закладчиком 50-60к в сутки.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя