Сервисы для просмотра инфы о IP и браузера

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

topskiy

Участник

topskiy

Участник
12 Окт 2016
16
2
Все мы пользуемся проверкой нашего ИП при работе, вбивах, и поисках соратников и инфы дабы не светится где не стоит. Ниже приведено несколько списков сайтов, которые покажут. что сливает ваша система. Списки сформированы мной по частоте использования в течении двух месяцев, при вбивах и с дедика, и виртуалки, и прочего:

Джентельменский набор:

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
- самый частый по использованию, палит через максмайнд и айпи2локейт, палит самые распростроненные блеки, иногда у меня не совпадали адреса по двум сервисам, но принято что у айпи2локейт геобазы посвежее

- долго пользовался, иногда имеет привычку чихать и писать околесицу в строке DNS

- после айпискора мною был долго любим, да только в тужный момент подвел, не всегда может толково определить данные по флешу

- годится для проверки в блеках и прочего, кроме геолокации. чаще всего это функция работает некорректно

Продвинутый арсенал:

- палит WebRTC, лучше него не встречал, все просто и понятно, да и схера - там три строки 2b2a4607d65a538a2324c29ea4ea3861.png

- по DNS я думаю самое то, палит все сервера

- жирная штука, палит все что можно, канвас, айпи, скрипты, гео, шрифты, и много чего другого

- все блеки, в одном месте, за этот линк спасибо

Как аналоги:

- отличный чек по блекам, когда на айпискор не заходит

- проверяю им впн для серфа, не для вбивов

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя