Все мы пользуемся проверкой нашего ИП при работе, вбивах, и поисках соратников и инфы дабы не светится где не стоит. Ниже приведено несколько списков сайтов, которые покажут. что сливает ваша система. Списки сформированы мной по частоте использования в течении двух месяцев, при вбивах и с дедика, и виртуалки, и прочего:
Джентельменский набор:
Продвинутый арсенал:
Как аналоги:
Джентельменский набор:
Пожалуйста,
Вход
или
- самый частый по использованию, палит через максмайнд и айпи2локейт, палит самые распростроненные блеки, иногда у меня не совпадали адреса по двум сервисам, но принято что у айпи2локейт геобазы посвежееПожалуйста,
Вход
или
- долго пользовался, иногда имеет привычку чихать и писать околесицу в строке DNSПожалуйста,
Вход
или
- после айпискора мною был долго любим, да только в тужный момент подвел, не всегда может толково определить данные по флешуПожалуйста,
Вход
или
- годится для проверки в блеках и прочего, кроме геолокации. чаще всего это функция работает некорректноПродвинутый арсенал:
Пожалуйста,
Вход
или
- палит WebRTC, лучше него не встречал, все просто и понятно, да и схера - там три строки
Пожалуйста,
Вход
или
- по DNS я думаю самое то, палит все сервераПожалуйста,
Вход
или
- жирная штука, палит все что можно, канвас, айпи, скрипты, гео, шрифты, и много чего другогоПожалуйста,
Вход
или
- все блеки, в одном месте, за этот линк спасибо Пожалуйста,
Вход
или
Как аналоги:
Пожалуйста,
Вход
или
- отличный чек по блекам, когда на айпискор не заходитПожалуйста,
Вход
или