В общем начал я создавать фейк страничку с "введите логин и пароль" , но тут возникли проблемки, вк блокирует ссылку, как бы я не делал через ucoz/goo.gl/vk.cc, всегда ссылка держалась не долго, моей задачей было создать простенький опрос, и в конце открыть страницу с подтверждением. В итоге нашёл выход, при чём вк ничего не блокирует, а конечная цель - открыть фейк авторизацию, выполняется.
И так,
для начала нам нужен какой нибудь хостинг, и сам скрипт фейк авторизации, я взял его отсюда:
После того как всё установили, у нас есть ссылка, далее нам нужен сам опрос.
Вот тут то и кроется весь смысл, мы будем делать сам опрос через сторонний сервис, я нашёл бесплатный, в котором после опроса можно переадресовать на любую ссылку,
Спокойно регистрируемся, ( можно зайти через вк, как это сделал я) , и по шаблону делаем какой либо опрос, у меня вышло так(для моего города):
По моему отлично, и самая главная фишка:
И меняем ссылку на нашу фейк авторизацию)
Всё, с этим закончили.и получаем нашу ссылку на опрос:
Итог:
У нас получилась ссылка на опрос, которую вк никак не блокирует, так как сайт опросника "официальный", а тот в свою очередь уже после завершения опроса будет перекидывать на фейк авторизацию.
И так,
для начала нам нужен какой нибудь хостинг, и сам скрипт фейк авторизации, я взял его отсюда:
Пожалуйста,
Вход
или
После того как всё установили, у нас есть ссылка, далее нам нужен сам опрос.
Вот тут то и кроется весь смысл, мы будем делать сам опрос через сторонний сервис, я нашёл бесплатный, в котором после опроса можно переадресовать на любую ссылку,
Пожалуйста,
Вход
или
.Спокойно регистрируемся, ( можно зайти через вк, как это сделал я) , и по шаблону делаем какой либо опрос, у меня вышло так(для моего города):
По моему отлично, и самая главная фишка:
И меняем ссылку на нашу фейк авторизацию)
Всё, с этим закончили.и получаем нашу ссылку на опрос:
Итог:
У нас получилась ссылка на опрос, которую вк никак не блокирует, так как сайт опросника "официальный", а тот в свою очередь уже после завершения опроса будет перекидывать на фейк авторизацию.