Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+авторизуй [email protected]
+авторизуй [email protected]
Да, бро. Создавай) У тебя очень хорошие базы. даже буду иметь смелость заявить, что одни из лучших в сетиСоздать тему с продажей MYR баз, что думаете по этому поводу? Цены так же будут мизерные.
Жду ваших комментариев)
Заказывай у него валид и с приватом у него зато все в поряде. Я много где брал базы и поверь это лучший вариант как валида, так и приватану с валидом у тебя друган вообще поднапутано))))))
Скайп прими - yarik8696Авторизовал.
Продажа приват баз, про валид я не указывал что будет 100%ну из 150к 30 шт валида это жеско))))
1к - 100р.flysohack, на сколько дороже валид базы?
ты их чекаешь спциально перед продажей ,где валида нет ,ты по дешевке продаешь?или мне так попалось ?1к - 100р.
Валид + приват.
ты их чекаешь спциально перед продажей ,где валида нет ,ты по дешевке продаешь?или мне так попалось ?1к - 100р.
Валид + приват.
В данной теме продаю только ПРИВАТ!ты их чекаешь спциально перед продажей ,где валида нет ,ты по дешевке продаешь?или мне так попалось ?
--- Пост обновлен ---
ты их чекаешь спциально перед продажей ,где валида нет ,ты по дешевке продаешь?или мне так попалось ?
Под что нужно?a bazi opredelennoy tematiki est na vibor ?
Не будет. Стоп общение тут - по всем вопросам skype.ya tolko interesuyus poka est net vibor ,i cena naprimer pod denegnie servisi budet otlichatsya ot igrovoy bazi?