Актуально NightPaypalChecker Lexi1337 05.01.2017 и 30.12.2016 и [07.01.2017]

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Misha

Участник

Misha

Участник
28 Окт 2015
67
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде збс чекер , вчера им много начекал предпоследней версией. Кто нибудь подскажите пожалуйста посреда шлющего, нужен просто адрес, а не покупки на него в конкретных магазинах, я акков дам юса или германии.

K_NoW

VIP

K_NoW

VIP
3 Июн 2016
514
195
вроде збс чекер , вчера им много начекал предпоследней версией. Кто нибудь подскажите пожалуйста посреда шлющего, нужен просто адрес, а не покупки на него в конкретных магазинах, я акков дам юса или германии.
пересыл сервисы вроде, была ссылка но искать лень

K_NoW

VIP

K_NoW

VIP
3 Июн 2016
514
195
я бил не раз на себя, с брученопалки больше чем на 100 баксов не зайдет

Misha

Участник

Misha

Участник
28 Окт 2015
67
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бил не раз на себя, с брученопалки больше чем на 100 баксов не зайдет
Да я тоже сколько раз бил на себя) Я не из за этого просто покупка не проходит на себя у меня заказов 20 продавцы отменили в одно шопе.

AleXsiY

Участник

AleXsiY

Участник
13 Янв 2017
68
12
Интересно свежий его софт тоже крякнут? Уже появилась версия за 12.01.2017 за 1000 хочет продавать (без антикряка)
--- Пост обновлен ---
а за 05 кряк не работает? А то чет у меня не запускаеться

AleXsiY

Участник

AleXsiY

Участник
13 Янв 2017
68
12
А есть вероятность без деда вбив?

AleXsiY

Участник

AleXsiY

Участник
13 Янв 2017
68
12
работает) летает, но прокси надо нормальные, на паблик далеко не уедешь ошибок много

AleXsiY

Участник

AleXsiY

Участник
13 Янв 2017
68
12
Софт умер успакойте свои таланты)

Babuan12345

Участник

Babuan12345

Участник
22 Апр 2017
29
2
к сожалению, это, кажется, работает больше пользы не как это было раньше

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя