Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, товарищи. Ох, как быстро же меняются дела!
Теперь пакет программ будет объединен в одну оболочку и обновлен GUI программы.
Старый скрин:
Новый скрин:
Данная программа предназначена для того, чтобы грабить прокси. Функционал:
1) Может грабить прокси из списка сайтов, которые вы подготовили заранее.
2) Функция "Intelligent Search" позволит вам прошерстить страницы по запросу к любой поисковой системе и ограбить весь интернет. Будет возможно настроить запрос к странице, фильтры для поиска и ссылок.
3) Программа автоматически удаляет все дубликаты прокси.
4) Программа автоматически форматирует ссылки, которые вы импортируете через файл.
Плохие новости:
Программа будет не бесплатная.
Хорошие новости:
Для всех, кто зарегистрирован на этом форуме и сможет заглянуть под хайд - будет выдан ключ для перманентного использования программы в своих коварных целях =)
Для чего была создана тема:
Те, кто хочет быстрее всех протестировать программу - напишите в тему. Я подготовлю для вас ключи.
Также буду рад, если вы напишите ваше мнение об этом всем или зададите вопрос по функционалу программы.
Список тестеров:
Unnamed, Glock1337, batonboy, AlexCross, Comedoz,
SturmvOgel, SlonkOblomik, Johan, Wa1uk, TixRanger,
Moxaepta, HAIZENBERG, Чуб, lasvegas1
РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПРИОСТАНОВЛЕНА
Теперь пакет программ будет объединен в одну оболочку и обновлен GUI программы.
Старый скрин:
Новый скрин:
Данная программа предназначена для того, чтобы грабить прокси. Функционал:
1) Может грабить прокси из списка сайтов, которые вы подготовили заранее.
2) Функция "Intelligent Search" позволит вам прошерстить страницы по запросу к любой поисковой системе и ограбить весь интернет. Будет возможно настроить запрос к странице, фильтры для поиска и ссылок.
3) Программа автоматически удаляет все дубликаты прокси.
4) Программа автоматически форматирует ссылки, которые вы импортируете через файл.
Плохие новости:
Программа будет не бесплатная.
Хорошие новости:
Для всех, кто зарегистрирован на этом форуме и сможет заглянуть под хайд - будет выдан ключ для перманентного использования программы в своих коварных целях =)
Для чего была создана тема:
Те, кто хочет быстрее всех протестировать программу - напишите в тему. Я подготовлю для вас ключи.
Также буду рад, если вы напишите ваше мнение об этом всем или зададите вопрос по функционалу программы.
Список тестеров:
Unnamed, Glock1337, batonboy, AlexCross, Comedoz,
SturmvOgel, SlonkOblomik, Johan, Wa1uk, TixRanger,
Moxaepta, HAIZENBERG, Чуб, lasvegas1
РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПРИОСТАНОВЛЕНА
Вложения
-
55.6 KB Просмотры: 400
Последнее редактирование модератором: