Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по той что ты новорегпо какой причине я почти не могу не чего скачать?
по той что ты новорегпо какой причине я почти не могу не чего скачать?
рад стараться !)Не нравиться Грабер почт/прокси by *Best*Base* не покупайте.
Я взял и доволен, мой запрос заходит на ура.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!еще раз спасибо.
да не чеши мне =))) Я тот кто накатал жалобу на лолзе на софт .. Нехер людей нагибать и продавать самопал ...Налолзе забанили за мульти акк , на бхф за другую тему там далеко не самоделки
у меня вопрос к тебе если ты не видел базы в нутри софта от кудого ты такой вереный ?да не чеши мне =))) Я тот кто накатал жалобу на лолзе на софт .. Нехер людей нагибать и продавать самопал ...
Жалобу оформил и тут
потому что прокси под imap не подготовлены )У меня вопрос. А что на imap нету проксей? я нажимаю нифига нет.
Ну а когда?потому что прокси под imap не подготовлены )
Погоди , я написал жалобу на данный софт ...Ну а когда?
А вчера ты это сделать не мог?Погоди , я написал жалобу на данный софт ...
Модератору в скайпе показал базы что он продает .. .
Ждем решение
И еще вопрос а прокси они какие сокс 5 или 4потому что прокси под imap не подготовлены )
софт будет поддерживаться в любом случае,и продаваться он будет ибо это клевета и это не самопал проверки были я гружу то что нужно и мне как то его мнение не упёрлосьА вчера ты это сделать не мог?
--- Пост обновлен ---
И еще вопрос а прокси они какие сокс 5 или 4
httpА вчера ты это сделать не мог?
--- Пост обновлен ---
И еще вопрос а прокси они какие сокс 5 или 4
я Дримеру по екрану показал как я захожу софт , как я выгружаю с него базу твою и показую что это самопалсофт будет поддерживаться в любом случае,и продаваться он будет ибо это клевета и это не самопал проверки были я гружу то что нужно и мне как то его мнение не упёрлось
ну мы увидемя Дримеру по екрану показал как я захожу софт , как я выгружаю с него базу твою и показую что это самопал
база обновлена просьба проверить и пересмотреть решение закрытия темыЗакрыто до исправления нюансовПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Блин, не вовремя я только прокси на сутки взял( да щас написано 1.0.7 не откуда скачать. А что за тема с кряком?софт временно прекратит работу до обновления,по причине кряка прошу прощения за неудобства,заработает в течении пары дней как только поставлю защиту
на форумах кряки выпустили напиши в лс я тебе дам базу (vk.com/shebukovvova)Блин, не вовремя я только прокси на сутки взял( да щас написано 1.0.7 не откуда скачать. А что за тема с кряком?