Привет. Периодически занимаюсь дампом. Вроде делаю приват дорки, вроде и сайты хорошие с базами, но всегда есть проблема, что базы эти уже паблик. Почти все) А сам дамп занимает время и становится обидна за потеряное время. Чтоб проверить самому базу надо покупать программу антибалик, как то не хотелось это делать) И поэтому решил сделать маленький сервис для проверки самих ссылок!
Тоесть уже на начальном этапе ты будешь знать, паблик будет база или привать.
Предлагаю вашему вниманию инструмент
Пока в базе сайтом мало, но думаю с вашей помощью мы соберем большую базу.
Что может сервис? Во первых вы можете проверить одну ссылку введя ее в строку. так же на сайте есть регистрация, после регистрации вам будет доступна функция загружать список файлом тхт, после того как вы загрузили список, скрипт проверит сайты по базе и внизу выдаст результат, сколько есть в базе сайтов а сколько нет, причем тех сайтов которых нет , он предложит скачать файлом, тоесть у вас уже будет список приватных сайтов, и база с большой вероятностью тоже будет приват!
Где брать ссылки?
Ссылки я беру или в самом дампере или в Searcher или Url Parser v.2.0
Если берете ссылки с SQLi Dumper , то берите результат с первой вкладке, НЕ С ТРЕША, так как в треше могут быть норм ссылки, сам в этом убеждался не раз.
Нажимаете на Export , сохраняете список, потом грузите его в сервис, он проверяет список на приват, скачиваете проверенные которых нет в базе и вставляете в дампер нажав кнопку Import. Наслаждаетесь приват базами)))
Вроде все. Будут вопросы пишите. Сервис новый, требует обкатки, но вроде работает норм.
Тоесть уже на начальном этапе ты будешь знать, паблик будет база или привать.
Предлагаю вашему вниманию инструмент
Пожалуйста,
Вход
или
.Пока в базе сайтом мало, но думаю с вашей помощью мы соберем большую базу.
Что может сервис? Во первых вы можете проверить одну ссылку введя ее в строку. так же на сайте есть регистрация, после регистрации вам будет доступна функция загружать список файлом тхт, после того как вы загрузили список, скрипт проверит сайты по базе и внизу выдаст результат, сколько есть в базе сайтов а сколько нет, причем тех сайтов которых нет , он предложит скачать файлом, тоесть у вас уже будет список приватных сайтов, и база с большой вероятностью тоже будет приват!
Где брать ссылки?
Ссылки я беру или в самом дампере или в Searcher или Url Parser v.2.0
Если берете ссылки с SQLi Dumper , то берите результат с первой вкладке, НЕ С ТРЕША, так как в треше могут быть норм ссылки, сам в этом убеждался не раз.
Нажимаете на Export , сохраняете список, потом грузите его в сервис, он проверяет список на приват, скачиваете проверенные которых нет в базе и вставляете в дампер нажав кнопку Import. Наслаждаетесь приват базами)))
Пожалуйста,
Вход
или
Вроде все. Будут вопросы пишите. Сервис новый, требует обкатки, но вроде работает норм.