На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Есть еще такие файлообменники только там надо установить маил и все ,их даже можно накручивать с одного компа
Я не понял чуть смысла твоей статьи просто реклама сервиса и своей рефки ?
Есть еще такие файлообменники только там надо установить маил и все ,их даже можно накручивать с одного компа
Я не понял чуть смысла твоей статьи просто реклама сервиса и своей рефки ?
Без обид ,но по моему надо быть без интернета ,что бы не знать о заработке на платных файлообменниках ,если сидишь на таких форумах ,то человек хотя бы раз но слышал о этой херне о которой знают даже люди у которых потолок это в гугле найти одноклассники
Та причем тут именно этот ,я в общем говорю ,мне нужны были как то раз они протестить накрутку скачиваний на них ,просто вбив в гугле платные файлообменники или что то типо такого ,мне выбило и темы на форумах и просто какие то статьи ,ну нужно быть овощем что бы их не найти ,тем более файв севен ,он походу один из первых кто был раскручен