varavarava1
Участник
varavarava1
Участник
- 5 Апр 2017
- 30
- 5
стр открытой держать нужно?Код:1 Часов 28 Минут 16 Секунд Текущая накопленная сумма... 124 сатоши
стр открытой держать нужно?Код:1 Часов 28 Минут 16 Секунд Текущая накопленная сумма... 124 сатоши
-стр открытой держать нужно?
Самый годный !ок посмотрим, через месяц зайду!
я там зарегистрирован уже, там без вложений не как(Самый годный !
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Ваш реферальный купон
При вводе купона пользователь получает бесплатно контракт с 20 Gh/s на 50 дней, а так же автоматически становится вашим рефералом
bit30215 + скорость
Да только если учесть у меня 50 рефералов каждый +10% от их вывода мои .я там зарегистрирован уже, там без вложений не как(
А где ж их взять то столько? Вот все где то как минимум 30 реф находят я же не 1 найти не могу(Да только если учесть у меня 50 рефералов каждый +10% от их вывода мои .
Тобиш я в течение 5 недель смогу накопить на скорость без вложений .
Смотри на статуя там зарегистрирован уже, там без вложений не как(
Создавай темы на тематическиф форумах "ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ" итд .... они не плохо могут принести тебеА где ж их взять то столько? Вот все где то как минимум 30 реф находят я же не 1 найти не могу(
Ладно спасибо за подсказочки) Добра тебе)Смотри на стату
Изначально без рефов давало в каждые 30 минут 40 сатошей.
Когда я начел набирать рефов график начел рости в верх тоисть рефы начили приносить мне доход .
Изначально когда я создал тему они приносили 100 сатош .
Когда пошол пик рефов корторые зарегались
Посмотри сам -Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Мне давало 400-500 сатош .
Сейчас стабильно 80-100 сатош каждый час.
--- Пост обновлен ---
Создавай темы на тематическиф форумах "ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ" итд .... они не плохо могут принести тебе
А рефов ск ?Посмотреть вложение 29569
Вот тоже самое)
--- Пост обновлен ---
Только это вообще без рефов)
--- Пост обновлен ---
Ладно спасибо за подсказочки) Добра тебе)