У тебя с рекогнайзером софт ? и какая версияЗачем продавать кряк ?
вот для чего ?
по мойму лучше выдавать лицуху тем кто под хайд подходит!
P.S Я просто выложил под хайд
У тебя с рекогнайзером софт ? и какая версияЗачем продавать кряк ?
вот для чего ?
Так он и продаётся с привязкой...Зачем продавать кряк ?
вот для чего ?
У меня ДА, как с двумя вкладками так и с одной( последняя версия)У тебя с рекогнайзером софт ? и какая версия
Последняя версия так же только на win 7 x64 ? win serv 2012 пойдет ?У меня ДА, как с двумя вкладками так и с одной( последняя версия)
там нет "регонайзера"Кто подскажет почему файл регонайзера не принимает сразу прога вырубается????
Он уже в паблике давно без привязок ходитКуплю данный кряк с привязчиком
этого кряка нет в паблике.Он уже в паблике давно без привязок ходит
да ? чем подтвердишь свое мнение ? я могу его без хайда выкинуть и он тоже будет без recognizer, та же eng версия, а то что тут привязка - это прихать ТС.этого кряка нет в паблике.
так ты подтверди свое) я твердо уверен что у тебя кряк от армана. так что засунь его себе поглубже и не вспоминай большеда ? чем подтвердишь свое мнение ? я могу его без хайда выкинуть и он тоже будет без recognizer, та же eng версия, а то что тут привязка - это прихать ТС.
Ух ты прогрузился все же, быстрый ты. Да если даже от него в чем отличия ну ка блесни умом, думаю через недельку ответишь. Есть и приват которая в пабе не ходит с ключом.так ты подтверди свое) я твердо уверен что у тебя кряк от армана. так что засунь его себе поглубже и не вспоминай больше
30 дней на форуме+30 симпатийКак я могу увидеть ссылку ?