Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку!
Сегодня утром увидел тему у одного из наших форумчан, который сделал данную утилиту. Но хайд был в размере 150 симпатий, посмотреть я не смог, решил написать скрипт, кидало в спам, начал с ним переписку, он мне показал, что его письма в спам не кидает, но личный не дал. Я был в поисках, как же он это сделал, потом подумал, ну не мог же он просто в заголовках указать другое мыло, и чтоб это работало, а оказывается так)))
Хайд он повысил до 600 симпатий, еще и 100р просит, если желаете купить, втф%%%)
Думаю данная очевидность не заслуживает 600 симпатий, написал свой скрипт, можно отправлять сразу нескольким людям, держите
Для запуска нужен Python 3 версии. Скачивается оч просто с оф.сайта.
vt не требуется, это скрипт
В email.txt пихаем валидную почту yandex. [email protected];password
В message.txt пишем текст сообщения
В receivers.txt построчно суем email Адреса людей, которым хотим отправить наше сообщение
КАК ЗАПУСКАТЬ?!
Windows:
Win+R > cmd > cd "Путь до скрипта" > py main.py
Linux:
terminal > cd "Путь до скрипта" > python3 main.py
Как отправить сообщение допустим от стим?
При запуске скрипта вас спросит сначала тему сообщения, а далее от чьего имени отправлять, дак вот чтобы нормально отображалось в ящике имя отправителя, а уже внутри письма его мыло, мы email отправителя вписываем следующим образом:
Sender Name <sender mail>
То-есть для стим саппорта:
Steam Support <[email protected]>
Сегодня утром увидел тему у одного из наших форумчан, который сделал данную утилиту. Но хайд был в размере 150 симпатий, посмотреть я не смог, решил написать скрипт, кидало в спам, начал с ним переписку, он мне показал, что его письма в спам не кидает, но личный не дал. Я был в поисках, как же он это сделал, потом подумал, ну не мог же он просто в заголовках указать другое мыло, и чтоб это работало, а оказывается так)))
Хайд он повысил до 600 симпатий, еще и 100р просит, если желаете купить, втф%%%)
Думаю данная очевидность не заслуживает 600 симпатий, написал свой скрипт, можно отправлять сразу нескольким людям, держите
Для запуска нужен Python 3 версии. Скачивается оч просто с оф.сайта.
Пожалуйста,
Вход
или
vt не требуется, это скрипт
В email.txt пихаем валидную почту yandex. [email protected];password
В message.txt пишем текст сообщения
В receivers.txt построчно суем email Адреса людей, которым хотим отправить наше сообщение
КАК ЗАПУСКАТЬ?!
Windows:
Win+R > cmd > cd "Путь до скрипта" > py main.py
Linux:
terminal > cd "Путь до скрипта" > python3 main.py
Как отправить сообщение допустим от стим?
При запуске скрипта вас спросит сначала тему сообщения, а далее от чьего имени отправлять, дак вот чтобы нормально отображалось в ящике имя отправителя, а уже внутри письма его мыло, мы email отправителя вписываем следующим образом:
Sender Name <sender mail>
То-есть для стим саппорта:
Steam Support <[email protected]>