закрыл программу вовремя прогона базы и опять тот же самый результат.Strall, это долгое получение списка с бд, поправим это недоразумение в скором времени
Посмотреть вложение 33794
все таки я был в этот момент. так как сейчас он еле шевелится))Strall, может у вас дело с сетью? У меня колоссальная. Или вы не успели и кто-то за вас использовал 1/3 ЦП сервера.
need a Russian ip, not a Russian ip cloudflare blocksThe Program is not working for me!!
This is what I get when I start the Program:
And when I load in my Combolist and clicked on START just nothing happens:
смысл программы понимаешь ?Почти все кинул в приват Посмотреть вложение 33797 + под конец завис и все
Если я правильно понял что проверит твою базу на оригинальность(выложеные логины и пароль в инете)смысл программы понимаешь ?
есть антипаблик соло , старлея , тот же с лолза. у них у всех разные базы. если прогнать твою базу через старлея, то привата у тебя скорей всего не будет)Если я правильно понял что проверит твою базу на оригинальность(выложеные логины и пароль в инете)
Но мои 3 мл чисто паблик
не понял. скрины софт льет на твой сервак что ли ?все изображения загружаем на наш сервер!
не. с памятью нормально. только что 4 ляма одним файлом прочекал. скорей всего база не та.Strall, вам памяти не хватило все загрузить. Разделите на части.