ИЛЮША:
Привет)
В общем запущу такую рубрику на канале, как интервью с интересными людьми. Ты будешь первым!
1m50rry:
Ого, я только за)
ИЛЮША:
Начнем с простого : Откуда ты ?
1m50rry:
С поселка городского типа)
ИЛЮША:
Сколько лет ? Если конечно не секрет?)
1m50rry:
17 лет в августе исполнилось.
ИЛЮША:
Сколько ты уже заработал и за какой срок ?)
1m50rry:
900к за 3 месяца. Но правда потом около 200к спустил чтоб отдохнуть, поесть и поиграть) Впрочем, не важно, заработаю еще.
ИЛЮША:
Тратить тоже нужно)
Основные источники дохода ?Откуда 16-летнему пацану получить 900 к руб ?!
1m50rry:
Продажи майнера, стиллера - 5-40к/день. Так же софт на заказ неплохо приносит - 8-50к/неделя
ИЛЮША:
Как давно увлекаешься программированием ?
1m50rry:
Полтора года уже. С февраля 2016
ИЛЮША:
Какой язык программирования больше всего любишь ?
1m50rry:
Python, уж очень для ленивых он, за минут 5 пишется то, что на шарпе пишется полчаса.
ИЛЮША:
Все, перехожу на Python)
Лучший теневой форум и почему?
1m50rry:
Сложный вопрос немного. Лучшие в плане продаж малвари - darkwebs & bhf, т.к. конкуренции вообще нет. Лучшие в плане просто продаж - юхак, лолзтим, бхф. Лучшие в плане скам контента - юхак, лолз, бхф. Лучшие в плане софта - хакфор, влми, бхф, дарквеб.
ИЛЮША:
Самый ******** канал в телеграме?
1m50rry:
Твой. Я кроме него вроде подписан только на 1xbet
ИЛЮША:
Океей, приятно) А что скажешь о нашем образовании ?
1m50rry:
Оооо( Нужно лишь для того что бы объяснить человеку, что оно ничего ему не даст и нужно развиваться самому. Просидел 10 лет в школе, уже тошнит от дерьма, которое в меня вливают. Чувствую, не досижу нормально последний год. Просто всегда держите в голове, что стороннее образование не научит вас думать, мыслить.
ИЛЮША:
Дай какой-нибудь совет моим подписчикам ? Только не надо писать : купить майнер у тебя
1m50rry:
Нуу, попробую) Не занимайтесь тем, что вам не нравится и всегда старайтесь сделать лучше. Не будете стремиться к топу - смысла от вашего существования не много) Развивайтесь, становитесь лучше, соревнуйтесь и никогда не сдавайтесью.
ИЛЮША:
Мотивация прикатила)Кстати, о чем ты мечтаешь ? Куда тратишь свои богатства ?
1m50rry:
Ну, ближайшие планы это закончить школу, переехать в Питер и жить там со своей девушкой) Деньги стараюсь не тратить. В основном если и трачу, то только на еду, игры, инсталлы. Также, каждый месяц плачу за рекламу.
ИЛЮША:
Как уже известно, поднял ты очень много на продажи майнера. Расскажи, есть ли майнеры круче твоего ?)
1m50rry:
Из тех что я знаю - нет. Раньше я всем открыто говорил, что у хавкиша лучше, но с последней обновой я наконец-то сделал круче.
ИЛЮША:
Скромно-скромно) Давай несколько интересных фактов о тебе?
1m50rry:
Социофоб, агностик, анархист.
ИЛЮША:
Кратко. Ясно.
Наверное уже многие задавали этот вопрос, но я повторюсь : Почему 1ms0rry?
1m50rry:
Слишком часто извиняюсь, как подметил каждый из моих знакомых.
ИЛЮША:
Странно, но передо мной ты не извинялся!?( Ну сейчас не об этом.
Почему я взял интервью именно у тебя?
1m50rry:
Потому что мы друзья?
ИЛЮША:
Да,да, разгадал меня. А теперь давай честно.
Некоторые говорят, что твой майнер *****. Почему?
1m50rry:
До какого-то момента времени он и правда был ******, но я исправился. Спустя примерно пол-месяца. Если ты про Mir.mr, то у парня клиника на этих майнерах) А ребята которые продолжают говорить это и сейчас, просто гляньте конверт от инсталлов.
ИЛЮША:
Кто админ DarkWebs?? Ну вот прям интересно)
1m50rry:
Это точно не овербафер
Но он есть у него в друзьях .
ИЛЮША:
Поняяятно) Часто ли делаешь скидки своим клиентам ? Если да, то сколько?
1m50rry:
По настроению. Либо когда клиенту не хватает. ~ 500-1000 руб .
ИЛЮША:
Не густо) Сейчас сменю резко тему : Ты сам научился программировать. Можно хоть пару советов в изучении проги для моих подписчиков?
1m50rry:
Учитесь гуглить. Без этого навыка вы не сможете полноценно писать программы и обучаться. Главное правило - никогда не платите за обучение. Хотите реально стать лучше - ищите сами, учитесь сами.
ИЛЮША:
Наконец-то я это услышал : учитесь гуглить! Полностью согласен, люди обленились в край..
Что говорит мама о твоих интересах?)
1m50rry:
Мама обижается что у меня з/п в день больше чем у нее за месяц. А так, хвалит обычно)
ИЛЮША:
Думаю гордится очень тобой.
Окей, сколько проводишь времени за пк?
1m50rry:
12 часов в день в выходные и 7-9 в школьные дни.
ИЛЮША:
Это капец как много, лично для меня!
Вот у многих спрашиваю : Счастье в деньгах? Интересно, как ты думаешь?
1m50rry:
Нет, но деньги нужны для достижения счастья. По крайней мере мне)
ИЛЮША:
Согласен с тобой)
Какую скидку сделаешь моим подписчикам на свой ******** майнер и стиллер?)
1m50rry:
Ну, допустим, 10%
ИЛЮША:
Thank you!
Тебе дают очень много схем за отзыв : есть ли реально что-то годное? Как по мне - все схемы, которые продают - полнейшая шляпа.
1m50rry:
Абсолютно все схемы - это пища для ума, которую нужно переварить и переработать под себя. Люди не умеют думать и считают что авторы схем будут делать это за них, но это не так.
ИЛЮША:
Поехали дальше!
Что думаешь о инсталлах? Только честно )
1m50rry:
Вот взял недавно 1к инсталлов за 4500. Окуп около 20 дней. Продавать их в каком-то плане выгоднее чем лить себе, кто бы что не говорил. Но это актуально только для тех, у кого много потоков. Если вы нашли супер-способ по добыче инсталлов, поработайте по нему месяц-другой, а потом начните продавать схему, либо сами инсталлы. Это принесет очень много прибыли.
ИЛЮША :
Сколько заработал на майнинге ( именно с пула) ?
1m50rry:
$500 + у меня на Minergate еще облачный майнинг подключен на 1 терахеш.
ИЛЮША :
Как-то не много.. У меня и то + $1000
Но 1 терахеш это круто!
Расскажи, как думаешь, долго ли майнинг будет еще актуален?
1m50rry:
Многие считают, что пик популярности сейчас, либо уже давно был, но я думаю что все еще впереди. Людей, заинтересованных этим, будет становится намного больше. Ведь не до всех еще дошло что такое криптовалюта.
ИЛЮША :
Понял тебя)
Думаю на этом мы закончим. Огромное спасибо, что не отказал и ответил на все мои вопросы!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях! Ты талант)
1m50rry:
Спасибо, приятно)
Удачи!
типо интервтю