нажми на ссылку-откроется группа вк-дальше в сообщения группы-я заменю тебе аккdragolos, куда? жалобу нна него?
пожизненной гарантии как таковой не может быть по нескольким факторам,это ростел просто напросто может прекратить эту акцию....на сайте могут поставить капчу и другие факторы...я себе проект на кипере под ростелеком написал привязал свой и акк знакомого,у него отвязали через 2 дняНе советую к приобретению данного предложения. Я при обретал у этого человека данную опцию на всегда, по другой цене. Но потом меня отключили с тем что мол из за большого спроса цена увеличилась, возврата денег не было. Суть такова что если вы подключите это, то где гарантия что вас не отключат? Якобы опять из за большого спроса.
Пользоваться гарантами на возврат денег и всепожизненной гарантии как таковой не может быть по нескольким факторам,это ростел просто напросто может прекратить эту акцию....на сайте могут поставить капчу и другие факторы...я себе проект на кипере под ростелеком написал привязал свой и акк знакомого,у него отвязали через 2 дня
ну тут товар такой с подвохом....ведь деньги за товар должны будут всегда висеть у гаранта в случае отвязки акка либо каких других проблемПользоваться гарантами на возврат денег и все
Все четко, продаван держит слово, акк привязан пользую месяц, все гудПривяжу ваш аккаунт WOT/WF к ростелекому с тарифом "Игровой"
При покупке данного товара вы получаете привязку к кабинету своего аккаунта Wargaming, и на ваш счет будет зачислен танк VIII уровня Т-44-100(р)
и 1 день премиум аккаунта который будет пополняться каждый день (бесконечно)
При привязке к аккаунту Warface ежедневно в 03:00 мск вы будете получать оружие на 24 часа, 10 кредитов и 1 день РТК. А в "Магазине Ростелекома" можно использовать накопившиеся дни РТК, обменяв их на оружие, которое останется у вас навсегда.
Стоимость:
3 дня - 50р.
7 дней - 100р.
Месяц - 250р.
Навсегда - 700р. ( Пожизненная гарантия )
Писать сюда -Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!