⋆ ХАЛЯВА ⋆ Заработок на AIRDROP сервисах [by INDITIRADA]

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

INDITRIADA

Участник

INDITRIADA

Участник
11 Мар 2018
1
0
Доброго времени суток дорогие посетители форума.
Сегодня мы рассмотрим такой способ заработка, как заработок на ''AIRDROP сервисах".
что такое AIRDROP ? я вам опишу как я понимаю это понятие.
AIRDROP - раздача NoName криптовалют с целью их популяризации(рекламы).
то есть при регистрации на AIRDROP сервисах вы будете получать криптовалюту которую рекламирует данный сервис, она будет разной стоимости, от нескольких центов до нескольких $ .
AIRDROP проходит в течении времени - от 1 недели до 2 месяцев, выводиться валюта с AIRDROP на ваш ETH кошелёк который нужно будет указать при регистрации на сервисе (сайте) . Как создать данный кошелёк я думаю вы сможете найти на YouTube либо просто в поисковике.
В данной теме я буду держать вас в курсе мира "AIRDROP" то есть кидать в эту тему новые AIRDROP и после того как они будут выплачивать, я буду заливать скрины выплат с того либо иного AIRDROP`a.
на сегодня мне известны такие открытые AIRDROP как:
1.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
- рефф (кто зарегестрируется получит +rep)
- не рефф
- Вводим Email и ETH кошелёк
- Вступаем в группу телеграмм и отправляем туда наш код что написан выше

- Получаем 18 gold (профит 1-5$)
2.
- рефф ( кто зарегестрируется получит +rep) +3 $ на сайте
- не рефф
- Вводим данные, подтверждаем Telegramm
- получаем коины за доп задания
Держу вас в курсе и дальше. если возникнут какие то вопросы прошу задавать их мне в лс а не сюда.

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя