INDITRIADA
Участник
INDITRIADA
Участник
- 11 Мар 2018
- 1
- 0
Доброго времени суток дорогие посетители форума.
Сегодня мы рассмотрим такой способ заработка, как заработок на ''AIRDROP сервисах".
что такое AIRDROP ? я вам опишу как я понимаю это понятие.
AIRDROP - раздача NoName криптовалют с целью их популяризации(рекламы).
то есть при регистрации на AIRDROP сервисах вы будете получать криптовалюту которую рекламирует данный сервис, она будет разной стоимости, от нескольких центов до нескольких $ .
AIRDROP проходит в течении времени - от 1 недели до 2 месяцев, выводиться валюта с AIRDROP на ваш ETH кошелёк который нужно будет указать при регистрации на сервисе (сайте) . Как создать данный кошелёк я думаю вы сможете найти на YouTube либо просто в поисковике.
В данной теме я буду держать вас в курсе мира "AIRDROP" то есть кидать в эту тему новые AIRDROP и после того как они будут выплачивать, я буду заливать скрины выплат с того либо иного AIRDROP`a.
на сегодня мне известны такие открытые AIRDROP как:
1.
- Вводим Email и ETH кошелёк
- Вступаем в группу телеграмм и отправляем туда наш код что написан выше
- Получаем 18 gold (профит 1-5$)
2.
- Вводим данные, подтверждаем Telegramm
- получаем коины за доп задания
Держу вас в курсе и дальше. если возникнут какие то вопросы прошу задавать их мне в лс а не сюда.
Сегодня мы рассмотрим такой способ заработка, как заработок на ''AIRDROP сервисах".
что такое AIRDROP ? я вам опишу как я понимаю это понятие.
AIRDROP - раздача NoName криптовалют с целью их популяризации(рекламы).
то есть при регистрации на AIRDROP сервисах вы будете получать криптовалюту которую рекламирует данный сервис, она будет разной стоимости, от нескольких центов до нескольких $ .
AIRDROP проходит в течении времени - от 1 недели до 2 месяцев, выводиться валюта с AIRDROP на ваш ETH кошелёк который нужно будет указать при регистрации на сервисе (сайте) . Как создать данный кошелёк я думаю вы сможете найти на YouTube либо просто в поисковике.
В данной теме я буду держать вас в курсе мира "AIRDROP" то есть кидать в эту тему новые AIRDROP и после того как они будут выплачивать, я буду заливать скрины выплат с того либо иного AIRDROP`a.
на сегодня мне известны такие открытые AIRDROP как:
1.
Пожалуйста,
Вход
или
- рефф (кто зарегестрируется получит +rep)Пожалуйста,
Вход
или
- не рефф- Вводим Email и ETH кошелёк
- Вступаем в группу телеграмм и отправляем туда наш код что написан выше
- Получаем 18 gold (профит 1-5$)
2.
Пожалуйста,
Вход
или
- рефф ( кто зарегестрируется получит +rep) +3 $ на сайтеПожалуйста,
Вход
или
- не рефф - Вводим данные, подтверждаем Telegramm
- получаем коины за доп задания
Держу вас в курсе и дальше. если возникнут какие то вопросы прошу задавать их мне в лс а не сюда.
Последнее редактирование модератором: