Кто как попал на этот форум?

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
@Mr.Aero, не выйдешь. Он ушел насовсем. У меня есть скайп, но долбиться туда нет смысла. Захочет - сам выйдет на нас. У него бекапов не осталось, нечего просить.

Mr.Aero

Гость
M

Mr.Aero

Гость
@Mr.Aero, не выйдешь. Он ушел насовсем. У меня есть скайп, но долбиться туда нет смысла. Захочет - сам выйдет на нас. У него бекапов не осталось, нечего просить.
Он пытался выйти на контакт со мной через почту где то месяц назад, я писал ему, потом пробил его вк, и туда написал
Тихо пока

Dark Lynx

Юзер

Dark Lynx

Юзер
16 Окт 2015
87
46
Пришёл по рассылке на емайл, рад что есть такой форум))) а репортаж тоже хочется теперь посмотреть))))

Yondaime

Участник

Yondaime

Участник
11 Май 2016
3
0
Узнал с бхф, один кодер взломал по проьсбе прогу, и он указал в названии софта сайт дарка

Nihao

Участник

Nihao

Участник
4 Май 2016
5
1
зашел на форум по ссылке с другого форума вроде, а может с гугла.
главное что софт который я скачал с этого форума оказался чистым, что на фоне остальних казалось не реальным.
канечно я не исключаю наличии бекдоров которые не палятся на VT но снова же, если сравнивать с другим софтом, это было круто. так что так и поселился здесь ):

Witness

Участник

Witness

Участник
7 Май 2016
13
0
установил Граббер, в ходе пользования, нажал какую-то кнопку(не помню какую) и попал на этот сайт :)
Как по мне, не хватает отдельной темы темы "База знаний" (вроде так на формах этот раздел называют). Именно с понятиями, инструкциями, и т.д. чтоб Новички вникали в тему Форума.

Teftelka

Участник

Teftelka

Участник
9 Май 2016
0
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из группы ВК по взлому Wi-Fi

Sinus

Участник

Sinus

Участник
18 Май 2016
9
1
Искал более свежую версию ломаной XSpamer (тут её и нашёл кстати)! Спасибо iVally!

manyak

Участник

manyak

Участник
31 Май 2016
0
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открыл данный форум случайно..нашел через поисковик, раньше не встречал

• Лайк
Reactions: werthwerth

Wishlight

Участник

Wishlight

Участник
31 Май 2016
14
20
Только что искала парсер ebay в гугле. 10 сообщений набрать придется.

werthwerth

Участник

werthwerth

Участник
31 Май 2016
0
0
Меня гуглом занесло )

manyak

Участник

manyak

Участник
31 Май 2016
0
4
меня вот занесло..только не пойму почему сообщений у меня стоит 0?

• Лайк
Reactions: werthwerth

KeeperOffTheWar

Кидок

KeeperOffTheWar

Кидок
14 Окт 2015
188
130
Очень мало общения. Давайте расскажем, кто как попал на этот форум и как ощущения? Чего не хватает, каких разделов, тем, статей, доработок и т.д.
Как и многие здесь присутствующие попал еще с trialanet

12 Сен 2015
105
93
Захожу я значит на
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(тогда они еще не были заблокированы).
И тут мне типа реклама прилетает, мол вот тут много зачетного порева и с бабушками тоже есть.
Захожу - вижу набираем персонал. Я думал реверсер это типа реСервер, хочел много серверов с азиатками.
Вроде как приняли, но чувствую что меня наебали...=(
П.С.
@AnGel, исправь мои ошибка как всигда=) Моя запятые не хотят правильна стоять.
Или луче нинада.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя