Белая оффлайн схема. В день от 400-600 рублей. Для всех.

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 12K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
нужна хорошая реклама, да и спрос будет в обычное дни небольшой, а вот в праздничные зайдет на ура, особенно перед 9 мая, напечатать наклеек типа "танк и надпись на берлин" или "Спасибо деду за победу!", вариантов в гугле много, дать рекламу в группу автолюбителей либо просто с примерами на стенде стать возле светофора, зайдет не плохо

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Ну надо попробовать. Я становлюсь частным предпринимателем: В

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Спасибо, годно, даже в небольших городах можно себя позиционировать как своего рода "типография" для тех же самых наклеек на машины)
Автор, небольшой совет долгой и менее проблемной жизни - не пали свои данные ;) тем более лицо на видео и страницу в ВК ;)) вдруг ты тут будешь замечен в 'чернухе' ;)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Класс, тоже можно попробовать.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
норм тема. нужно только вложиться(цветной принтер, все дела), но окупится думаю всё это быстро

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Ну такое. Тема, может и норм, но мне чёт муторной показалось. Брат в типографии работал - я у него эти наклейки за бесплатно выцыганивал)

P.S. Если решили пилить, то пилите на машины, особенно на праздники по типу 9 мая.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Тема хорошая, но можно доработать идею со стикерами

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
В канун праздников будет норм спрос, а так в обычные дни хз.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
способ годный я уже продаю стикеры на olx.kz

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Надо будет попробовать

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
У меня в городе много таких продавцов видел

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Успех будет только если стикеры будут трендовые я думаю. Т.е. под текущие мемы, события, праздники.
А просто так если людям впаривать, предлагать то нахрен кому нужно. Нет нужды у клиента, а если нет нужды - это не твой клиент

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Способ хороший, но для хикии как я не подходит, так как надо выходить на улицу

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя