Google Drive без ограничений, 1 TB места в OneDrive и другое

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 8K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Все пришло буквально через 10 минут,использовал лишь инкогнито и смену прокси на сша и все)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Есть ли вероятность того что этот способ перестанет работать?
Единственное что я нашел,это описание "G Suite" аккаунта,которое немного на это овечает.
Доступ к данным вашим администратором или поставщиком услуг
Ваш аккаунт G Suite может получить доступ к большинству продуктов Google, используя адрес электронной почты, назначенный вам вашим администратором. Важно отметить, что ваш администратор имеет доступ к любым данным, хранящимся в этом аккаунте, включая электронную почту. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Google.

Кроме того, администратор вашего домена может отключить определенные службы или ограничить возможность перемещения данных в или из учетной записи организации.

Если вы получаете доступ к продуктам Google с адресом электронной почты, назначенным вам администратором, ваше соглашение или правовые отношения с этим администратором могут повлиять на:

Кому принадлежат данные или контент, которые вы отправляете или загружаете через свою учетную запись.
Условия, при которых вы можете получить доступ к своей учетной записи или когда ваша учетная запись может быть отключена.
Кто может получать или удалять данные в вашей учетной записи.
Если ваша учетная запись в настоящее время управляется самостоятельно или управляется командой, ваша учетная запись может управляться администратором домена. Выучить больше.

Вы также можете получить доступ к продуктам Google, не включенным в G Suite, путем создания учетной записи Google, не управляемой через G Suite.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
третий день тишина
буду регать занаво

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Мужики, ещё работает схема?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Всем привет, тут вопрос задавался уже, но ответа я так и не увидел. На куда ответа ждать то? оО

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Во время регистрации, ты должен был указать свою гугл почту. Вот мне на неё и пришли все данные, двумя письмами.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Во время регистрации, ты должен был указать свою гугл почту. Вот мне на неё и пришли все данные, двумя письмами.
Может я сейчас глупость спрошу, но всё же, на каком этапе СВОЮ почту вводить? Просто если мне память не изменяет, там несколько форм... (просто не хотелось бы ещё пару рег в пустую тратить для выяснения этого вопроса)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Зарегался, вроде на почту пришло письмо о удачной регистрации, теперь бум ждать два письма об облаке), вроде тока полчаса прошло...

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Сделал всё, как в мануале, письмо об успешной регистрации пришло еще в 12:21, а два письма с новой почтой еще так и не пришли...
Может я что-то неправильно сделал ?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Сделал всё, как в мануале, письмо об успешной регистрации пришло еще в 12:21, а два письма с новой почтой еще так и не пришли...
Так же и у меня, 2 день жду... то ж первое прилетело сразу...

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
заново пробуйте
ну или прикрыли лавочку

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Мне пришло всё, подождать нужно было. Первое письмо о регистрации пришло в 12:21, а следующие в 17:15.

заново пробуйте
ну или прикрыли лавочку
Меня другой вопрос интересует, не знаешь случайно ? Эту лавочку прикрыть могут ? Мне этот аккаунт дали навсегда ? Даже после того, как я "закончу" колледж ? Или заберут потом ? И вообще, какова вероятность потерять его ? Не знаешь случайно ? o_O:(

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Единственное что я нашел,это описание "G Suite" аккаунта,которое немного на это овечает.
Доступ к данным вашим администратором или поставщиком услуг
Ваш аккаунт G Suite может получить доступ к большинству продуктов Google, используя адрес электронной почты, назначенный вам вашим администратором. Важно отметить, что ваш администратор имеет доступ к любым данным, хранящимся в этом аккаунте, включая электронную почту. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Google.

Кроме того, администратор вашего домена может отключить определенные службы или ограничить возможность перемещения данных в или из учетной записи организации.

Если вы получаете доступ к продуктам Google с адресом электронной почты, назначенным вам администратором, ваше соглашение или правовые отношения с этим администратором могут повлиять на:

Кому принадлежат данные или контент, которые вы отправляете или загружаете через свою учетную запись.
Условия, при которых вы можете получить доступ к своей учетной записи или когда ваша учетная запись может быть отключена.
Кто может получать или удалять данные в вашей учетной записи.
Если ваша учетная запись в настоящее время управляется самостоятельно или управляется командой, ваша учетная запись может управляться администратором домена. Выучить больше.

Вы также можете получить доступ к продуктам Google, не включенным в G Suite, путем создания учетной записи Google, не управляемой через G Suite.

Я так понимаю скоро пойдет волна банов )))

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Мне пришло всё, подождать нужно было. Первое письмо о регистрации пришло в 12:21, а следующие в 17:15.

Меня другой вопрос интересует, не знаешь случайно ? Эту лавочку прикрыть могут ? Мне этот аккаунт дали навсегда ? Даже после того, как я "закончу" колледж ? Или заберут потом ? И вообще, какова вероятность потерять его ? Не знаешь случайно ? o_O:(
от шараги зависит

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
  • JetBrains
  • Riptiger software
  • Solid edge student edition software
  • Lucidchart
  • Fetch
  • Prezi
  • Bitbucket cloud
  • Free .me domain name from Namecheap (не у всех выходило)
  • 6 month Lastpass premium password manager
  • GitHub student dev pack
  • Jetbrains
Тема годная, жду письма.
Ты 2 раза jetbrains написал.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя