На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
A2 lvl Рефаю всё на 70-100% . Есть много черных методов кому уж очень интересно пишите...
Но самое главное, это показать им что ты значимое лицо. и ты можешь повлиять на их репутацию. Я просто пишу что я ютубер и очень огорчен, и хочу получить возврат.
A2 lvl Рефаю всё на 70-100% . Есть много черных методов кому уж очень интересно пишите...
Но самое главное, это показать им что ты значимое лицо. и ты можешь повлиять на их репутацию. Я просто пишу что я ютубер и очень огорчен, и хочу получить возврат.
1.Замазать контакты прозрачным лаком. Потом убрать средством для снятия лака. Важно без ацетона.
2.обработка фотографии Adobe Photoshop.
3.Обматывать тонким слоем USB штекер. 4.Незаметное вскрытие, и подмена товара.
5.Подключаете товар, и не заметно выключаете кнопку на розетке.