Пасcивный заработок через proxy-web

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 17K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
если ее кидать на дедики, то пойдет, а так программа не принесет не каких плодов и то что написано на сайте, мол, "если хотите зарабатывать больше, то программа должна запускаться чаще" - это все бред, за 17 часов 8.5 рубля, думаю, это шлак полный!!! кому интересно ставьте))))

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я же писал, что заработок в выходные дни будет меньше

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
если ее кидать на дедики, то пойдет, а так программа не принесет не каких плодов и то что написано на сайте, мол, "если хотите зарабатывать больше, то программа должна запускаться чаще" - это все бред, за 17 часов 8.5 рубля, думаю, это шлак полный!!! кому интересно ставьте))))
А в чем бред то? За 24 часа в выходные рублей 15-20 в будни 40-50 рублей. Приэтом ты даже палец об палец не ударяешь.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Можешь залить софт для брута? я пробывал NLBrute 1.2, KPortScan 3.0, потратил, около пяти часов, не одного дедика(((
я за неделю одну юзерку сбрутил))) ито шлак полный, а ты про 5 часов говоришь)))

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
хотел через виртуалку но тоже не запускается, а вообще как раз с субботы и начало в два раза меньше приносить доход, вот за 18 часов только 9.5 р... с проги вылетает довольно часто но само коннектится обратно и работает потом

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Кто не знает, есть рефферальная система с таким процентом.
1ур 10% , 2 ур 5 % , 3ур 2%, 4ур 1%

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Ребят, на каких дедиках работает, подскажите пожалуйста =)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
мда, вчерашний день не защитали)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
У меня у одного на виртуалке не запускается?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Здравствуйте, почему средства за вчера еще не пришли с рефералов. И когда они придут?
Ответ:
Всё учтено и чуть позже появится на балансе. В кабинете висит информ табличка
С уважением,
Команда Прокси Веб
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя