На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
6 рублей в сутки. Понимаю, что полный пассив. Но 180 рублей в месяц. Маловато, если учесть, что онлайн 24/7
Да и не безопасно. Кто знает, для чего используется твой IP, может с помощью него, кто-то занимается чем-то теневым, клады, цп, ддос, хз многое можно сделать.
Но автору все равно спс, не думал, что есть такой способ заработка.
6 рублей в сутки. Понимаю, что полный пассив. Но 180 рублей в месяц. Маловато, если учесть, что онлайн 24/7
Да и не безопасно. Кто знает, для чего используется твой IP, может с помощью него, кто-то занимается чем-то теневым, клады, цп, ддос, хз многое можно сделать.
Но автору все равно спс, не думал, что есть такой способ заработка.
Всегда пожалуйста, согласен мало, но в то же время, если у тебя комп и так работает сутками как у меня, почему бы не запустить?) Да думаю наврятли, чем то прям таким темным.
@Simbion, почему наврятли? Я так не думаю. Вполне может быть. На сайте можно, что угодно написать. Узнать бы больше инфы... Я еще озадачился, как скрыть эту прогу с трея. Пока нашел способы, только с установкой сторонней проги. Ну такой себе вариант, ставить еще одну прогу, что бы скрыть другую.
И интересно еще, есть ли забугром подобные сервисы.
@Simbion, почему наврятли? Я так не думаю. Вполне может быть. На сайте можно, что угодно написать. Узнать бы больше инфы... Я еще озадачился, как скрыть эту прогу с трея. Пока нашел способы, только с установкой сторонней проги. Ну такой себе вариант, ставить еще одну прогу, что бы скрыть другую.
И интересно еще, есть ли забугром подобные сервисы.
кликабельно) тоже скачиваешь программу, и ставишь автосерфинг, вот его можно на виртуалки ставить. Грузит где-то 100мб озу. Ну а так не мешает работе ноутбуку.